みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

昔読んでました。持ってました。なんとなく覚えてるんだけど、先がどうなって行ったのか全く覚えてない。でもとっても気になるので、このまま読みす進めます。
話の流れは読めるけど
キャラクターが登場した時点で誰を好きになるか、誰とくっつくかがすぐ分かるしストーリーも読めるのに、最後まで読んでしまいます。やっぱりこの作者さんはどの漫画も面白いですよね。芸能界の華やかさ、主人公の可愛さに読んでいてワクワクします。
コミックだと完全版?で5冊になってるんですね。レンタルが格安です
個人的には目が⌒⌒になるギャグ顔が懐かしくて好きです。by はなタレス-
当時まだ子どもだった私が読んでいて芸能界は大人な世界だなぁと思っていました。
芸能人が恋するのも大変だなあと。また読み返したくなる話です。by 匿名希望-
みおちゃん☆
りぼん黄金世代です。
ハンサムな彼女の絵がすごく好きでした。
ドキドキしながら読んでいた、小学生時代を思い出します。by 匿名希望-
なつかしいです。自分が小学生の頃読んでいたので、ストーリーが若干うろ覚えですが、ザ、典型的少女漫画って感じで、三角関係やらすれ違いやらのモヤモヤがあり最終的に主人公はハッピーエンドってパターンだったと思います。
かわいいいいお話
女優と監督のお話です。10代でこんなに独り立ちしている人が今の時代ならいてもいいと思うのですが…いないなぁ(笑)
すごく懐かしい。
全部単行本持ってたなぁ。
久しぶりにゆっくり読みたいと思います。
ここで1話ずつ買うと大変なので今度漫画喫茶とかでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
りぼんでの連載をリアルタイムで読んでました!
毎月楽しみにしていた連載だったので、とても楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
なつかしい
80年代~90年代前半を思い起こさせるラブストーリーです。今思うと、芸能関係とはいえ中学生でこんなに大人びた日常はないなとほ思いつつ、当時は憧れたなあと懐かしいです。(年がバレる)
小学生の時によくリボンを買っててこの漫画が大好きに。当時は中学生高校生は大人だ〜と、憧ればかりを抱いてたのを思い出しました。
大人になって読み返しても今の時代にはない高校生の大人びたかっこよさを感じます。
何歳になっても大好きですby 匿名希望-