みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
違う世界にドキドキ
当時まだ小学生だった私には…ましてや、ど田舎者の私には想像もつかないキラキラの世界でした。今読むと、やっぱり違う世界ではあるものの、ミオやカズヤの言葉がに「なるほど~」と思います。子供の心を忘れない、漫画家さんて凄いですね。
by ぱぴっぷぽ- 0
懐かしい!
子供の頃持ってました!
懐かしくてまた一気読み…
ポイントが…(;つД`)
昔から絵もお話も大好きな漫画家さんですby くまねこ0425- 0
懐かしい
りぼんの名作にまた会えて嬉しいです。りぼんに掲載されてるわりに大人っぽい、一哉と未央のカップル大好きでした。
懐かしい!!小学校から中学時代に読んでました。中学生、高校生にあこがれ、芸能界にあこがれ、恋愛にあこがれたマンガです。今見ても良いお話です。
雑誌りぼんの中でも1番といっていいくらい好きで読んでいました。読んでいた当初は小学生の中学年。主人公達が大人っぽく憧れていました。今読んでもやはり面白いです。
芸能界に憧れました
初めて買った漫画がこれでした。小学生の頃、表紙の絵に惹かれて買いました。私の漫画人生の原点です。
女優にアイドル映画監督と、華々しい芸能界に憧れ、登場人物達の恋物語にドキドキしっぱなし。昔の漫画の絵…ですが、読んだ損なし‼️おススメです!by 匿名希望- 0
大好きな作品でした。全巻持っていて、当時は大人っぽくて憧れていました。
何より未央ちゃんが大好きで先生の作品の中の主人公の中で今でも1番好きです。by 匿名希望- 1
子供
子供の頃に読んで大好きな作品。少し古臭く感じましたが80年代が青春の方にはドンピシャじゃないかな。今読んでも楽しめますよ。
なつかしい
とにかく懐かしい。絵も内容もすごい古いけど、なんかすごいすき。
小さいときによんで、今もよめる。すごいby 匿名希望- 0
昔読んだ
古いマンガですが面白いですよ!いちや君だっけ?カッコいいです!この人の作品の中で一番すきかもしれない。