みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
乙女の憧れ
芸能人というだけでも憧れの対象となるのに、憧れられる人が一生懸命恋愛で苦しんでる姿にグッときます。男の子もなかなかのイケメン揃いで目に優しいw
懐かしい
子供の頃、りぼんを買って読んでいました。当時は姉の方がハンサムな彼女が好きで、小学生の私にはとても大人っぽい作品に思えてました。いま読むと、この年齢でなんてマセてるの〜と思いますが、やっぱり面白いです。、
懐かしい。
小学生の頃、りぼんで一番好きだった漫画です。懐かしいです。子供の頃に戻って、ドキドキしながら読みたい大好きな作品です。
by さにのどんぐり- 0
人気作家さん
作者さんは、本誌掲載当時に物凄く人気のあった作家さんです。
こちらは芸能界を題材にしており、小学生だった私は夢中で読み漁っていました。今読んでも、面白い漫画です。by 匿名希望- 0
自分も高校生になったらこうなるんだ〜〜高校生ってすごく大人だ〜〜と思っていたのに現実は違いました笑
今読むと全部微笑ましい。by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読んじゃいます。
吉住渉先生の作品はどれも好きですが、やはりこの作品は素晴らしい!
主人公の可愛らしいキャラクターが素敵です。by 匿名希望- 0
子供の頃、読んでいたとき、かわいい、みおちゃんが大好きでした。
細かい部分がうろ覚えなので、読み返してみたいです。by 匿名希望- 0
あー、昔よく読んだなぁ。確か、りぼんに連載されてたやつ。絵も可愛くって、話もおもしろいから大好きだったな。
なつかしいタイトルにひかれて購入しました。中学生の頃は夢中になって読んだのですが、大人になった今は、少し物足りなかったかな。
胸キュン
この漫画を読んでアイドルになりたいと思ったことを思い出しました。今読んでも面白い。また読みたいです。