ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,051 - 1,060件目/全1,716件

懐かしくてつい読んでます。昔は夢中で読んでましたが、住吉先生の絵は今となっては苦手かなぁとか思いつつ、色々思い出しながら楽しんでます。

懐かしい!!

小学生の頃に読んでいたハンサムな彼女!!
    懐かしすぎて思わず購入してしまいました。

当時は高校生というだけで大人っぽくて、さらには芸能界が舞台となっているので、興奮しっぱなしで読んでいました。
    ひさびさに読んだ、みぉといちはやっぱり大好きなキャラクターです♡

吉住先生の作品は大好きです〜♡

古い作品

ママレードボーイの前の作品でかなり古い作品ですね。
    子どもの頃読んでいろいろ憧れた記憶があります。
    古い作品なので、入りにくいかも知れませんが、後半になるにつれて面白くなっていく作品なので、ぜひ最後まで読んでみて下さい。

中学生と高校生らしくない
    大人っぽいストーリーだけど
    芸能界はこんなもんなのかな。

みおといちやはお互い思いあってると思うけどまだ無料連載しか読んでないので
    今後の展開が気になります。
    楽しみしたいと思います。

古さを感じない!

90年代の洋服が、またリバイバルしてることもあって、未央をはじめ女の子たちのお洋服がとにかく可愛い!今でも充分参考になります。
    そして何と言っても、一哉のシャイで不器用な感じと未央の素直さが相まってキュンキュンします。

懐かしい〜!

昔学生のときにハマった懐かしの漫画!高校生のウブな初々しい恋愛に当時は憧れたけど、年を取ると共に考え変わるなぁ〜。。でもそれ自体は可愛くてフレッシュで、ステキ!もしそれで高校の初恋のキミと結婚までいけば、すごいし。

子供の時に大好きな本でした。コミックも持ってました。久しぶりに無料分を読みましたが、今読んでも面白いです。今、読み返すとまだ高校生で監督とか、映画を撮るとかすごいなと思ってしまいました。ストーリーが進むにつれて、一哉が未央のことをすごく好きなのがわかってきて、きゅんとなります。

高レビューなので、読んでみました。
    昔、人気があったマンガみたいですね。
    最初は、中学生の女優さんがヒロインで、どんどん恋とともに仕事も順調に成長していくお話しでした。

30年くらい前でしょうか、昔はやっていたなぁあと思って、無料ページを読みました。懐かしい感じの画風と、青春系のストーリー。りぼんや単行本にもあったなぁと、リアルタイムでは特にはまりませんでしたが、懐かしかったです

!!

お隣の家。幼なじみ。もでる同士。
    もううらやましがとまりません。
    しかし、モデルならではの悩みが2人の障害になります (。-`ω´-)
    大好きな人以外とのキス。
    したくないけど、どーしよう?
    そんな悩みがぜんかいのお話