ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,716件

昔読んだなーと懐かしくなりました。
    当時はなんの違和感もなく読んでたけど、大人になって読むと、これで中学生?!あり得ない!って思っちゃうけど、漫画だしこれはこれで面白い。時代も感じる。
    また読み進めたい。

昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。この作者さんの絵はかなり、可愛いしキレイだし、大好きです。話も芸能界の話しで、憧れました。いちや、カッコいいです。みおもハンサムな感じにカメラが回るとなるのが、カッコいい。

懐かしの漫画

小学生のときにりぼんで読んでいました。
    当時はみおといちやの大人な雰囲気にドキドキしていましたが…中学生だったんですね笑
    今見返すといちやくん、みおのこと大好きだし!笑
    吉住渉の作品はどれも好きですが、これがいちばん大好きです!

昔、夢中で読んでました🎵

未央ちゃんが、かっこいいし、かわいいし、大好きでした。
    一哉くんも、クールでかっこよかったです。
    芸能界を舞台にしているところも、憧れの世界という感じで、ドキドキしてました。
    途中の彩ちゃんが若干鬱陶しかったですが。

りぼん世代

私もりぼんっ子でした。
    「ときめきトゥナイト」の次に好きな作品でした。
    かわいい という表現より
    ハンサム という方がかっこいい!
    と思っていました。

うわー!懐かしい!って感じです笑笑
    みおがティラミスを美味しい!って食べるシーンまで思い出してきました笑笑
    そのときのファッションもかわいかったなーとか笑笑
    女優さんて実は切ない恋愛してるのかななんて、想像するしかできないけどそれでもドキドキする作品ですね。

懐かしい!

毎月りぼんを買って読んでいた世代なので、思わず試し読みしてしまいましたが、話は知っているのについつい続きが気になって。懐かしマンガあるあるですね。きっとまた続きを購入してしまうと思います。あの頃の気持ちが甦ります。

懐かしい

その昔、単行本全巻制覇したマンガです。
    少しずつしか買えなかったけど、次が楽しみで大好きな漫画でした。
    うんじゅう年振りに読みましたがあの頃に戻った様にドキドキしながら読んでます。
    何回も読み返しただけあって本作品を読みんでみると意外と覚えてました。

ひと昔前の作品で絵も時代背景も古いけど「マーマレード・ボーイ」より評価が高いのも頷けます。
    ただの恋愛ものではなく、女優と映画監督という立場でお互いを認め高めあっていく展開がとってもいい。
    絵が少し幼すぎるのがザンネン。

大好きな吉住渉先生の昔の作品です。
    私がりぼんを読み始めた頃には既に連載が終了していましたが、たまたま本屋で見かけて試しに1巻だけ買って読んでみたらとても面白くて全巻集めました。
    芸能界を舞台にしたお話でとても興味深く、もし自分が未央や彩のような芸能人になれたら、かっこいい俳優やアイドルと隠れて恋愛してみたい!と妄想したりしました(笑)
    今と少し絵が違い中学生の主人公も大人っぽい印象で、せつない恋心が表情に出ていて素敵です。