みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
子供の頃を思い出し懐かしくて 一気に読んじゃいました!! こんな大人っぽい高校生なんていないけど、やっぱり憧れちゃいますね! 当時を思い出しキュンキュンしちゃいました。
全巻持ってるけど、
何度も何度も見たくなる作品。
ミオの不器用ながらも頑張る姿に
毎日救われました!!by 匿名希望- 0
懐かしい
一昔前の携帯のない時代だからこそ面白い。まだ未央も高校生だけど今の漫画より大人に感じ。新鮮で面白いです。
by ぼすひ- 0
りぼんの中で一番最初に好きになった漫画です。小学生の時、芸能界で働いてる主人公に憧れました。面白いです。懐かしいな~
全巻持ってました~。
当時小学低学年ながら『主人公達、中学生!?』と突っ込んだものです。
ちなみに、アニメ【ママレード・ボーイ】で一瞬だけ未央と一哉の名前が出た時は嬉しかったです。by ゆづきさわ- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
昔好きだった!懐かしい漫画です。昔を思い出すもう一度読み直そう!今の人が読んでも面白いはず!ベタな展開何度見ても飽きない!
懐かしい!
小学生の頃、夢中になってよみました。主人公と同じ髪型にしたりして。懐かしいなぁ。昔を思い出してよみました。
わたしはママレードボーイよりこちらが大好きでおすすめです。少女漫画だけど大人の色気があって、こどものころドキドキして読んでいたのを思い出します。大人になった今読み返しても味わい深い、素敵な恋愛。
アイドルの話
親友と同じ人を好きになってしまい、三角関係の切ないお話。
ほかの人と付き合ったりとか、東京ラブストーリーみたいだったby 匿名希望- 0