ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全1,716件

芸能界の

普段は知ることのできない、芸能人アイドルの恋愛漫画ということでとても新鮮でした。普通の人達との恋愛とは違うので、色々なハプニングが起こったり、芸能人は大変だなあ・・・とつくづく思う漫画です。先生の漫画の中では一番好きかもしれません

こんな

こんな中学生いるーー??って思えるくらい未央はかっこいいです(o^^o)そしてやっぱり一哉とお似合いだなぁって思いました。彩ちゃんよりやっぱり未央の方がお似合いに見えました(o^^o)そして、まさかてるちゃんが彩を好きとは思いませんでした。

懐かしいですね!リボンの連載を毎月楽しみにしていました。アイドルだったり・幼なじみが格好良かったり、女の子が憧れる要素が満載のストーリーだと思います。絵柄は少し古いかなーと思いますが、読んでいるうちに気にならなくなると思います。

懐かしい少女マンガ

幼なじみの家でいつも読んでいました。まだ小学生だった私に、芸能界ってこんなところなんだというのを少し教えてくれた作品。
    ハンサム、という表現は女性にあまり使われないということもこの作品が教えてくれました。
    幼なじみ・クラスメイト・仕事仲間がちょっと複雑に絡む人間模様は大人への入口って感じで読んでました。

懐かしい

小学生の頃に買って読んでいたので懐かしいです。あの頃高校生ってこんなに大人っぽいんだぁと思っていました。みんな自分の夢を持っててプロとして仕事をしてるなんてすごいなぁと思います。みおといちやのカップルが好きですが、私はおさむくんとの組み合わせも好きでした。

懐かしい!

懐かしい作品です!
    芸能界物で当時はドキドキしながらみてました!
    今みても面白い!
    ヒロインが可愛い!いやハンサム‼
    ヒーローがカッコいい!いやハンサム‼
    お勧めな作品です!
    先生のファンでもあり、
    他の作品も面白いですよ!

面白い!

吉住渉センセの作品は王道のママレードボーイしか読んだことありませんでしたが、あの作品も何度読んでも面白いです!こちらも毎話ドキドキワクワクして読む手が止まりません!!!ハンサムな彼女、周りの人間関係と主役の今後が気になります!まだ途中ですが展開が楽しみです!

絵が可愛くて好きです。昔、りぼんで読んでいたので、懐かしいです!!この作者さんの作品は他のも読んでいますが、この作品は特にキャラクターが好きでした。出てくる男の人が皆、イケメンです。ヒロインも可愛らしいです。

懐かしい

りぼん連載当時読んでました。
    芸能界という未知の世界を覗き見られるのが面白かったですね。
    未央と一哉がどうなっていくのか 毎月ドキドキしながらページをめくっていた自分を思い出します。
    今読んだらまた違う角度から見られそうですね。

by *でこ

りぼんっこにはとても懐かしい作品です。小学生ながら、芸能界ってこんな世界なんだって憧れを抱いていたことや、ハンサムという通常は男の子に使うような言葉が女性をこんなに素敵にさせる形容詞になるんだなぁと思ったことを思い出します。