みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
空色のメロディー、チャイム、姫ちゃんのリボン…などなど、水沢先生の作品はどれも大好きでしたが、りぼん卒業後の作品は読んでいませんでした。
この作品は、高校生の女の子の等身大が描かれていて、この歳にして、久しぶりにきゅんきゅんしました。
ただ、全体的に平穏というか、もっと波乱万丈感があってもいいなとは思いました。
絵がとても綺麗!by 匿名希望- 0
色々なことに悩んでその度に努力するという王道な話ですが、昔大好きでよく読みました!登場人物の名前もおもしろい。
キュンキュンします!
ザッ少女マンガって内容でした。
姫ちゃんみたいな元気でかっぱつな女の子もいいけど、大人しくて自信のない女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
懐かしい!キュンキュンしながら読みました。この作者の方のマンガ好きでよく読んでいて、いいなぁと思うことがよくあります。
自分に自信のない主人公の女の子みく。クラスの人気者の男の子に恋をしたけど、こんな自分じゃ、、、と自信が持てずにいる。
男の子なのにオシャレに詳しいクラスメイトから魔法のビューラーをもらってから、みくがどんどん変わっていきます。
ピュアな女の子のシンデレラストーリーです。by 匿名希望- 0
懐かしいです
昔、小学生のときに読んだ覚えがあります。懐かしくてまた読みたくなり、途中まで読みました。イラストが綺麗です。
あまり興味のそそらない、普通のお話でした、
水沢先生の作品は、やはり姫ちゃんのリボンが1番面白いです。by 匿名希望- 0
今までにない設定だったけど、後半からま主人公の性格にイライラしてきた。
主人公とその彼氏より、友達とかのキャラの方が好きかな。by 匿名希望- 2
冴えない女の子がかわいくなっていく
話しです。ほんわかした絵やストーリーで
嫌いじゃないです。とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作者さんは、姫ちゃんのりぼんで好きになりました。この作品も、爽やか清純な、感じですね!みくちゃん、もっと自信をもって!