みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者の作品が好きで全部読んでます!
主人公が努力して可愛くなっていくお話しで読んでいてウキウキしてしまいます!by 匿名希望- 0
主人公が恋の力で段々と綺麗になっていくのがすごく好きな展開でした。この作者さんの作品が好きでまた色々読みたくなってきました。
渋谷くん、モテモテなのに地味なみくにもみんなと同じように接してて裏表ないキャラで好感持てます!
みくがオシャレに目覚めたり可愛くなってく様子が見ててワクワクします。
話が1話完結なのも読みやすくていいです☆by 匿名希望- 0
小学校の時に全巻読みました。絵に古さは感じるものの面白いです。女子力が詰まった漫画です。刺激的なシーンがないので盛り上がり感はあまりないですね。
王道の少女漫画です。
地味めな主人公が、クラス1人気の片思いの相手と付き合えて、だんだんキレイになっていくという、王道のお話。
主人公に手を貸してあげる男の子も好きだったなー。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
この作者の漫画がすきで、漫画をよく読むようになりました。キラキラでかわいい主人公が、またかわいい!!
作者買いです
水谷先生の作品は、悪い人ごいないというよりか、悪い男が出てきません。パーフェクト男子のパーフェクトっぷりがさすがです笑
by あいぼんあ- 0
地味で目立たなかった女の子が人を好きになり可愛くなっていくお話です。
ヒロインの女の子が純粋でとにかく可愛いので応援したくなります。by 匿名希望- 0
ほんとに絵柄が 可愛くて大好きです。話を読んでも王道の少女漫画だから、胸がキュンキュンなりますね😃
地味な女の子が、人気者の男子付き合い、どんどん綺麗になったり、人間関係をきずいていく話。最終回では主人公は綺麗になった。