みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昔単行本で読みました。地味系の女子高生がキラキラしていく話。私も地味系だったので懐かしく読ませていただきました。
この方の漫画は大好きで、色々読んでいましたが、これは学生時代に読んでいてとても大好きでした!
渋谷くんみたいな彼氏がいたらいいなと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
久しぶりに。
小学生の頃、水沢先生の作品が大好きでした。久しぶりに読んだら可愛らしくて、ひきこまれました。設定が少し幼く感じますが、悩みとかが微笑ましく読めます。キュンキュンしたい人におすすめです。最後までまだ読んでいないので、楽しみです。
見た目は地味な女の子ですが、大好きな人と付き合うことになって、どんどんかわいくなっていきます。この作者さんのマンガはかわいくて大好きです。
かわいらしい恋愛
絵もかわいく、小学生のころから好きな作家さんで、久しぶりに読んでみました。内容は、かわいらしい絵でどろどろしたところがなく安心して読めました。
by Melody- 0
大好きな作品です
最近また読み返しました。
地味な女の子が可愛くなってキラキラしていく話です。
彼氏や友達を通して、たくさんの経験が女の子を可愛く、前向きに成長させてくれる。
また、絵がとても可愛いです(^_^)洋服も可愛い!
読んでいてほっこりする漫画です。
学生に戻りたくなります。by 匿名希望- 0
いい!
やっぱり青春ものは、ドキドキしちゃいますね。水沢先生のはいつも表現が丁寧なので、読んでて安心します。
作家さんが好きで購入しました。
みくが着ている服が可愛くて、絵も物語も好みで、きゅんきゅんしてしまいました♡by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました
急にまた水沢めぐみ先生の作品がみたくなり見始めました!
女の子は努力で変われるんだって自信のついた漫画😊by 匿名希望- 0
なつかしい
絵はかわいくて好きです。
物語は学生向けで純粋ラブな内容で大人な感じやどろどろした感じではありません。by 匿名希望- 0