みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!
まだ、最初の方だけど、主人公の女性が魅力的。絵がとてもきれいで、早く続きが読みたくなる。不思議なシチュエーションだけど、えっ!?とはならないくらい、自然。
続きが気になります
男の人のキャラが
とっても良いです。
こんな良い人、現実にはいないんだろうなー。
女の人は、すごく裏に
なにかありそうで
男の人が不幸にだけは
ならないで欲しいと思います。by 匿名希望-
無料分だけみて続き購入するかすごいまよいましたが!!書いませんでした。笑 ヤクザの人たちとの関係気になりますね
この作者の違う作品を読んでいておもしろかったので無料のお試しだけ読んでみました
絵がほんとに同じ人が描いたの?ってくらいこっちのが好き
ストーリーもすぐエッチっぽくなくて好きです
気になるし、続きも読んでみたいですby 匿名希望-
主人公かわいそうすぎる。笑
でもうまくいかない時は仕事も上手くいかないし、かっこ悪いから彼女も浮気するよね。。by 匿名希望-
ワケあり
マリアのわけありそうな過去がとっても気になります。主人公の秋葉との関係はどうなっていくのでしょう?これからの展開が楽しみな漫画です!
この手の話は。。。
記憶喪失の美女が登場した時点で、もう最後まで予想はついてしまうのですが、ついつい続きを読んでしまうという。。。やっぱり絵の魔術かなあ、と思ってしまいます。
無料だったので試しに読んでみました。いくら記憶喪失でも見ず知らずの男女がいきなり一緒に暮らすだろうか。漫画だから別にいいけど。
無料分だけ読んでみました。今のところ、ありがちな内容かなと思います。悪い奴らが彼女を探してるって設定はイマイチ…
ですが、他の人のレビューで「素敵なラストでした」とあったので、続きを読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
先がきになる
先がきになる。ヤクザ組にどうされてしまうのか、何を知っていて隠しているのか、登場人物のキャラそれぞれが引き立っていて引き込まれる内容。続編楽しみ。