みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸運のマリア
さすがの村生作品!設定やストーリーの展開の面白さは秀逸ですね。幸運のマリアを巡った幸太の感情の機微もうまく表現されていると思います。
by ミキミキコ-
謎だらけ‥
無料のところだけ詠みました。まだ謎だらけだけど、ストーリーがちゃんとしているお話なのかなぁーと思います。
これから試練がたくさんありそうだけど、ついてない主人公が幸せになれたらいいなぁ‥by 匿名希望-
絵が綺麗だし、話にムリもないし、読みやすいです。マリアの名前つけてもらって闇社会と繋がってるんだなと分かったけど、マリアとこうた最終的に結ばれてほしい
絵がきれいなところがよく読み始めてみましたが、正解でした。絵だけでなく内容が面白いため、どんどん読める作品でした。とてもおもしろいです。
途中までしか読んでないですが
コウタとマリアがどうなっちゃうんだろうと読んでみたくなりますby 匿名希望-
ヒロインがセクシーでかわいいです。こまかいこと気にしなければ結構楽しく読める(笑)
主人公がかわいそうなので、しあわせになってほしい。by 匿名希望-
おもしろそう
無料分しかまだ読めてませんが面白そうです。
多分、購入して読み進めていくと思います。
イラストもきれいです。by 匿名希望-
ためしに
どんな内容か気になり読んでみたら
純粋な彼と彼女がこの先にどんなドキドキハラハラが待ち受けているのか、、気になる!by 匿名希望-
好きかも
サスペンスの色が濃くなるのかな。
現段階は無料分のみですが、今後買い足す予定です♪
主人公の男性が真面目で温厚でホッとするようなタイプで読んでて安心感がある。
絵も頭小さくて手足長すぎの絵柄ではなく人間に近い物なので好み。
これに謎やサスペンスの要素があるようなので気になります。by くらげしゃん-
ありきたり
ありきたりな記憶喪失ものだなと思う。少しエロいだけで。主人公が今後どうなっていくのかが気になるけど無料ねら読みたい。