みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ
無料分だけ拝見しました!
記憶喪失の女性を家に住まわせるなんて、例え自分が原因だとしても良い人過ぎて主人公が不憫に思えてきました。なせなら他では悪いことしか起こっていないので。
女性の正体はわからずでしたが、訳ありな感じ。余裕があるときに読みささめたいと思います。by 匿名希望-
エロサスペンス?
無料分だけ読んでみましたが、絵は男性向けエロい感じ、ストーリーはサスペンス要素満載です。サスペンス好きなのでマリアの過去が気になりますが、主人公の心優しいこうたさんが悲しむ結末にならないといいな。
またポイントあったら読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がすでにエロですね。
まだ読みはじめですが、なんとなく話の先が分かるような…
無料分で終わると思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗ですが男性向けのタッチですね。
でもエロサスペンス、嫌いじゃないです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、彼女を探している人たちの理由をもっと早い段階で書いてほしい(笑)
何から逃げてるの?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、記憶喪失の女性と同居生活しながら、彼女の本当の正体が暴かれていく感じかな⁈
怖い集団に追われてるけど、何があったんだろう⁈気になります!by 匿名希望-
記憶喪失ものは多々ありますね。そして当事者と誰かが恋に落ちて、一緒に人生を歩もうとするけど記憶がよみがえることにおびえる日々。珍しくもなーい。
なかなか面白そうです。
まだ無料分しか読んでないですが、ハラハラしますね。
見つかるのが先か襲うのが先かって感じですねーby 匿名希望-
無料分のみ読みました。テンポ良くて面白いです。不幸続きの幸太さんでしたが、マリアと出会い、ハッピーな毎日。だけど、マリアには秘密がありそう。どーなるのか期待してます。
タイトル笑
タイトルがあまりにも卑猥で面白いです!
絵のタッチが爽やかで見やすくて気がついたら最後まで読みたくなってしまいました。オススメですby 匿名希望-