みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
原作が村尾ミオ先生ということで期待大でした。
絵柄も可愛く、色っぽく今後の展開に期待大です!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ところどころ覚えていたり本当に記憶喪失なのか疑ってしまう。主人公がいい人過ぎるから変に巻き込まれて欲しくないなぁとハラハラします。
面白そう!
記憶喪失になったヒロインの女の子。過去にトラブルがあって探されてるドキドキと、これからどうなるのかの展開が楽しみです!
マリアが
まだ序盤ですが、マリアが何をしたのか、もしかしたら極悪非道な人間だったかもしれないけど記憶を失ったまま純粋な女性として2人仲良く生きて欲しい!と夢のような事を思ってます。
ひょんなことから、美女を助けて、恋仲になり、美女のトラブルに巻きこまれていく話。もと彼女の狡猾さも気になります。
by ゆうひなと- 0
サスペンス
こんなに可愛らしいマリアがどんな風に悪い人たちと繋がっていたのか気になります。ドキドキハラハラです。どうかハッピーエンドで終わりますように。
少し耽美的なストーリーです。
主人公は彼女を他の男に寝取られ、失望から会社では失敗つづき。挙げ句の果て車で女の子を轢きそうになってしまいます。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が、ピュアで可愛い。誠実な男性。きっと!、マリアはヤクザからみの女性。
二人が幸せになれたらいいのに。by 匿名希望- 0
気になる
記憶喪失の綺麗な女が、優しい男と一緒に暮らしながら、自分の記憶をたどる、、一見すると良い話だが…裏がありそうで気になります。
絵が綺麗なので読み始めました。ヒロインの過去が明かされるのが怖い。あのヤクザものはなんでヒロインを追っている?記憶喪失のままではいけないが、二人の未来が幸せでありますように。