【ネタバレあり】彼女の肌が忘れないのレビューと感想(2ページ目)

パッピーエンド!

パッピーエンドで、良かった。
    内容的には、過激なシーン多かったけど素晴らしい作品でした。
    最高でした。
    マリアみたいな人いてないかな。

元カレとの出会いかたがイマイチ

記憶をなくした女性と恋におちたら、風俗嬢でヤクザと関係があってってよくあ理想だけど、そこに元カレまで絡んでくるから、話が渋滞しすぎ。

怖い

交通事故によって出逢った相手(女性)は、身元不明で記憶喪失。責任を感じた加害者男性が保護する形となり生活していくが、この女性がヤクザ関係のワケアリで怖い。

このままずーと

ひょんなことで知り合いになり、一緒に暮らさすなんて羨ましい限りです。純粋な二人はこのまま記憶が戻らないようにと願ってしまう。最後どうなることか楽しみです。です。

これって叶わない恋?

記憶を無くすって、どんなだろうかと思ってしまうけど。辛いだろに新しい自分の生活
    新しくできた恋人
    記憶が戻った時、前の彼氏との感情はどうなる
    凄く興味深いけど、彼女の世界はそう簡単じゃないみたい。あのヤクザ達。ただ事ではない。
    せめて最後は穏やかな2人になってほしい

まだ途中ですが、こんな展開あるのかなぁ。事故の加害者と被害者がいくら記憶喪失で身寄りがなくても、同棲するかなぁ。

村生先生と後藤先生のセクシーコラボに興奮

村生先生のセクシーな画が好きで、こちらで多くの作品に触れて、この作品を知りました。ストーリーはJDの美女が彼氏に嵌められて、秘密の置屋に囲われるという大胆な設定ですが、後藤先生の親しみやすくセクシーな描写や表情がまた読み手を魅了します。

不運

交通事故をおこしてしまった被害者とその加害者の女性が同居して一緒に暮らすというあり得ない設定にはまってしまいました。

じわじわ怖い

無料までしか読んでないけど、ジワジワと過去が近づいてくるのが、怖いです。二人でどうにか逃げ切るか、真実は大した事なかったね。がいいです

幸か不幸か

なんでこんなにって思うほど不幸が重なった男性。とっても良い人なんだけど。そして、自身が起こした事故で記憶喪失になってしまった美女と同居。怪しい男達が彼女に付き纏っててどうなるか気になります

by SS