みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最後はハッピーエンドになって欲しい作品です。
主人公が男の人だけど、可愛らしく守りたい感じかな。最後が気になります。by しろじろ- 0
無料のとこまで読んで
無料で読めたので第4話まで読みました。今後は少し怖い展開になりそうな予感。絵のタッチがきれいで読みやすい作品だと感じました。
村生先生らしいドロドロさが薄くて、さらに主人公のアクのなさと相まって、それ故にいい意味でサクサク読めます。
続き気になる!
この先の展開が怖いですね~。彼女は何者なんでしょう…。分からないまま、どんどん好きになってしまう彼の気持ちが切ないですね~
まだ途中だけど
どんどん読みたくなります。彼女は何者なんでしょう!?絵もキレイで好きです。
by あんみつつ- 0
おもしろい。時間がない時は早く読める!ゆっくり時間がゆっくりある時は何時間も見ています。いろいろなポイントの取り方あるので嬉しいです。自分は結構つかっていますのでこれからもつかって行こうとおもいます。これからもよろしくおねがいします。イライラしたときもめちゃコミックをよむとたのしくなります。これからも楽しくよんで行こうとおもいます。
うーん、なんだかなぁ。この女の人、本当に記憶喪失なんでしょうかね。なんか裏社会と繋がってそうで、追われてる感じの人ですよね。って無料分しか読んでないのでこの先わかってなくてすみません。あまり絵は好きな感じではないです。主人公の男の人も、なんとなく冴えない感じだし。この冴えない男の人が、辛い思いをする終わり方じゃなければ良いですが。
恋人に去られた後、不運が続くサラリーマン・幸太はある日、交通事故を起こしてしまった。被害者の女性はそのために記憶喪失に…。そこで身寄りのわからぬ彼女と同居することになった幸太だが、彼女に徐々に惹かれてしまう。まだ一部しか読んでいませんが、2人を取り巻く怪しい影に、この先何が起きる期待させられます。
読みたい!
まだ読み始めですが、面白いです!絵もきれいなので、表紙から来た人を裏切ることは無いと思います。しかも、このタイトルと内容がまだまだ繋がらないので、読み進めたくなるような展開にワクワクしています。記憶喪失の美人でエロボディーの彼女が魅力的です。これから同居の彼とどんな関係になっていくのか?楽しみです。
by picapica- 0