みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になる…
タイトルに惹かれて、無料試し読みしてみました。一気に作品の世界観に引き込まれてしまって、続きが気になります。最後まで読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ- 0
うおお
マリアったら胸のカタチよすぎ!それに可愛い。しかしヤクザの兄さんの髪型もなにげにいかす。いったいどうなるこれから
おもしろそう
無料分しかまだ読めてませんが面白そうです。
多分、購入して読み進めていくと思います。
イラストもきれいです。by 匿名希望- 0
ためしに
どんな内容か気になり読んでみたら
純粋な彼と彼女がこの先にどんなドキドキハラハラが待ち受けているのか、、気になる!by 匿名希望- 0
好きかも
サスペンスの色が濃くなるのかな。
現段階は無料分のみですが、今後買い足す予定です♪
主人公の男性が真面目で温厚でホッとするようなタイプで読んでて安心感がある。
絵も頭小さくて手足長すぎの絵柄ではなく人間に近い物なので好み。
これに謎やサスペンスの要素があるようなので気になります。by くらげしゃん- 0
ありきたり
ありきたりな記憶喪失ものだなと思う。少しエロいだけで。主人公が今後どうなっていくのかが気になるけど無料ねら読みたい。
真面目な男子
真面目な男の子ーって本当に色気ないし魅力もイマイチ。若い頃はなんの魅力も感じない。でも優しくて良いパパになりそうな人がいい家族を築くと今更気がついた
内容が非現実的で、実に漫画らしいと思いました。人間の描写がリアルで、とても肉感的。そこにそそられる人もいるのではないでしょうか
こんなこと言われたら…
貴方の肌が忘れられない。。。こんなこと言われたら、嬉しい?それとも身体だけ?って思う??? でも、女の人でもあの人の肌が忘れられないって実際にあるから。。。
複雑だなぁby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
これは何を売りにしてるの?ヤンジャン的な?物語よりも身体のラインを出すことが重視されてるから内容が全然入ってこない。by 匿名希望- 0