みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)

憧れの人
いつまで経っても憧れは憧れであって欲しいと思う気持ちと、憧れた気持ちを現実化したいと思う気持ちもある。手に届く憧れがあるなら手を出すべきと思う。
by ゆいゆきパパさん-
感想
無料で読めるとこまで読んでの感想ですが、続きが気になる作品だと思います。
最後まで読んでみようと思います。by 竜一丸-
絵がとてもキレイで、とても可愛いので、読み始めました。主人公の男の子がドジで可愛いし、キレイなお姉さんとのこれからも気になり楽しみです。
by Lis-
良い感じ
年上で幼なじみのお姉さん
しかもバツイチ
色気がないわけない!
しかも初恋の人とか、
好きなシュチュエーションです。
何より絵が綺麗、柔らかそうな体つきの女性凄く良い感じです。by 匿名希望-
はまる!
正直言うと苦手なタイプの絵でしたが、幼馴染みのお姉さんが謎過ぎて、気づけばどんどんはまってしまいました!
課金してでも読みたくなる位、気になる展開です。by 匿名希望-
妄想
妄想力がすごい!笑える!ナイスバディのバツイチ年上の色気はやばいね。エロおもしろいストーリーがいいかんじ。
by ららぐっちゃん-
とても興味深いストーリーです。主人公の男の子がピュアで性格がよくて応援したくなりました。影があっておもしろい
美波リンさんの作品はどれも好きで一気に読んでしまいました!
元夫との時間と、今している恋の描写の比率は悩んだところなのかもしれないけど自分にはもう少し今している恋の割合が多くてよかったかもと思いましたby 匿名希望-
かわいい男の子
一途な若者になんだかほんわかしてしまいます。応援したくなります。無料連載で読めるところまで読んでみたら課金するか考えます!
引き込まれる
絵はまあまあだったんですが、ストーリーはありがちながらも、どうなるんだろ?とつい次が次が?と気になる内容になっていました!