みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料期間なので読み始めました!主人公の女の人の秘密が気になります、、!とりあえずこのまま1週間待って次読みます!
面白かったけど
微笑ましいのでいいのに、旦那が気持ち悪すぎて闇が深いなら見るのが辛いかな…と思って断念…小さい時の記憶もギリギリアウトだったけど短いから耐えられた。読みたかったな。
絵も好きではないし女性もんーって感じだけど大地が可愛くてついつい読んでます。月乃ちゃんと結ばれるのか気になります。
男の子目線でなかなか面白いです、離婚して帰ってきたお隣のお姉さん、離婚した原因がわかってきた感じ、続きを読みたい
男の子目線
男の子目線で流れるストーリーですが、ときどき、女子の気持ちもわかります。
面白いので、今後が楽しみです。by ねこったぬ-
頑張った!
いやぁー、少年よく頑張った!
正義は勝つ!
お姉さんも色々あったけど、最後はよく気づいてくれて、立ち直ってくれた!
幸せになって欲しい!by まままのけ-
何この状況!普通にウハウハでしょ!でもなんともならない?なれない?2人の気持ちが重なりそうで、、無理なのか?どきどぎわくわく!それにしてと月乃さん色気はんぱね〜笑
小さい頃から好きだった女の人が離婚して帰ってくるってなんかいいよね。
大地くんかわいいし。
なんだろうとりあえず無料分見てから購入するか考えるかな。by 匿名希望-
主人公たち二人のこの独特な関係性がとても良くハマりました!無料分も多く1話1話のポイントも安いのでオススメです。
いいですよね。少年時代の憧れの人と再会できるなんて…大人になればクリアできる年の差なら、ガンガンアタックあるのみです。