みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

応援

大地くんがピュア過ぎてこちらも応援したくなる感じです。無料分読んだだけですが続きも読もうと思ってます。

かわい

主人公がうぶで可愛い❤️
    自分が男でこんなお姉ちゃんいたらなぁ
    逆バージョンでもいいなぁって思いました。
    ほっこりするし、ドキドキ、キュンキュンもするお話です

実際にこんな人がいたらって言う妄想の世界。好きだけど言えない。実は両思いとかとにかくこういうのなんか好き

ピュアで感動

元旦那の行為の全てが自分本意で病んでいてムナクソ悪い男で同情余地無‼️
    最低最悪だけどそれを口にできないヒロインが切なくて仕方なかった。
    無垢で慈愛誠心豊かすぎて、美しすぎてつけこまれたキレイな人をまだまだ子供男子だけど、必死に守ろうとする少年にもほだされました。
    幸せな結末になって良かったけど、途中が辛すぎたので泣けました。

月乃サン

月乃さんを取り巻く設定が面白いと思います。純情な大地君と旦那さんの対比も引き込まれますね。今後の展開が気になります。

こういうの…

憧れのお姉さんって誰にでもいるし、それがまたセクシーなら言うことナシ!!でも思春期男子には刺激が強いかな…

ほっこり

何でしょう、このほっこりする空気。他人のベッドに潜り込むとか、ありえない話ですが、なーんとなく懐かしいような昭和っぽいあったかいフィクション感でした。

タイトルが

タイトルが気になって試しに読んでみたら絵もかわいくてはまってしまいました!最後まで読みたくなってしまいました。

とても優しい二人だから、きちんと両思いで二人の時間が作れると良いなぁと、思いました!
    何気に妹さんもナイスです。

主人公がいい感じですね。初々しくてかわいいです。

幼馴染の妹もかわいくて、もしかして彼女もこれから絡んでくるのかな。楽しみです。