みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
なかなかいい!
個人的にはすごく好き!
絵も可愛いしまたっと具合がいい!by 匿名希望- 0
幼馴染
幼なじみって状況は、より一層ドキドキすると思うのでこの先の展開もめっちゃ興奮しますね!
女の子の絵も可愛いし、押しに弱い様な子なのでどんどん豹変してく様子も気になります!
これからの展開に期待大です。
ただ、1話あたりが60ポイントと高いので、話の長さによっては最後まで見るかどうかと悩むところです。by 匿名希望- 0
試し読みをして気になって購入しました!
絵も綺麗でフルカラーだしなにより設定が面白い!実際にこんな場所があったら行ってみたいな〜と妄想してしまいました(笑)でも友達と一緒に行くのは恥ずかしいですが、、、初めてのお客さんが幼馴染って言うのもまさかでよかったです!続きが気になるのでこの後も購入しようかなと考えています!by 匿名希望- 0
本当にこんな場所が
あったら面白いでしょうね 笑
男の人はおっパブとか色々あるけど、女の人ってホストくらいしかないもんね!
入るのめっちゃ勇気要りそうだけど 笑
まぁアリエナイやね 笑
漫画としてはいいと思います!
絵も可愛いし、読みやすい。
幼馴染に会っちゃうとか、ドキドキだね!
続きが気になるので、月末が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
これからの続きがとても気になります!
これから楽しみにしておりますby 匿名希望- 0
絵が
試し読みして、続きが読みたくて購入しました!
フルカラーで絵も魅力的です。
ストーリーも奇抜で面白いし、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいからとても読みやすいです。ちんパブってほんとうにあるものなのでしょうか。実態はわからないけど、おもしろいから良し。そしてエロいからさいこうです!!!もっとエロくても良いくらいですけど!できればハッピーエンドきぼうですー。つづきが楽しみな作品ができました。つぎの更新をたのしみにしています!!!
絵がかわいくて好きです。
ホストクラブみたいに、女の人がお客さん。
肉食女子ばかりのなかで、控えめな女の子が、本来は嫌なはずなのに、すごい感じちゃうのが、かわいいです。。。幼馴染と再会する設定は少し複雑な気持ちになっちゃうかもしれないけど、それもまた可愛らしい気がするなぁ。おとこのこの感じも我慢できない感じがよいですby 匿名希望- 0
絵もきれいで可愛く、読みやすいなぁと思いました。
おっぱいパブとか、女性が男性をおもてなしするようなお店はたくさんあると思うけど、こちらは男女逆バージョンで、男性が女性をおもてなしする設定で、とても発想が面白いなと思いました!
こんなお店があると興味本意で入ってしまいそうな気がします(笑)
男性経験がなくても、気軽に男性と触れあえそうだし(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
よい。キャラクターが可愛くて、オトコの子も憎めないおバカさんでいい。最初の幼馴染との絡みがいい。なかなかあそこまでキレイに描かれてるのは少ないから。早く続きが読みたいです。