みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
斬新な…
斬新なタイトルで、びっくりしました。思わずポチッと読んでました。女の子たちにも、読んでもらいたいタイトルですね!笑
男女問わずこのシチュエーションやプレイを楽しめるのではないかと思います。
健気な女の子、純粋な男の子の関わり方を見てるようで、次はどうなるんだろうと、想像しながら読み進めてます。
果歩ちぃ最高ですね!!笑by めがぼーちゃん- 5
ほんとうに
こんな店あったらいいなぁと本気で思った…
とてもいい
題名を見てとても気になってしまい、一話目から購入していたら結局全話購入してしまいました^_^
ちんパブみたいなお店がほんとうにあったらいいのになぁ、もしかしたら探したら本当にあるのかな?と思える作品でした。
絵も可愛いし、内容もおもしろいしでとても読みやすいです。続きが気になり早く読みたくて待ち遠しいです。by 匿名希望- 6
エロシーンは確かにエロいし、女の子は可愛いけど、主人公の男の子が流されすぎ、チャラすぎ、許せん
はじめてよんだ
すごろく世界のまた知らない世界があるんですね。嫌でも反応してしまうなかなかぐいぐいおす作品で期待がもてますね。最後までよんでないけどゆっくりゆっくりとよんでみたいし何回みても飽きない作品ではないかと思います。何回みても飽きない作品はやっぱりいいし心に残りますよね。読んでないかたも読んだかたももう一度みてほしい
by ひっきーーくん- 0
本当にあったら色々大変何だろうなぁ…(笑)
めっちゃえろい!もっと絡みが欲しい!続きめっちゃ見たい作品!絵がもっとかわいければうれしい!男にはハーレムなんだけどな〜女としてはこういう男は嫌かな〜〜( 笑 )ちんぱぶってほんとにないよね?あったら行ってみたいかも( 笑 )おもしろいし、エロくていい作品です!みなさんよんでみてください!絶対楽しめる!
絵がかわいいからとても読みやすいです。
ちんパブってほんとうにあるものなのでしょうか?
実態はわからないけど、
おもしろいから良し。
そしてエロいからさいこうです!!!もっとエロくても良いくらいですけど!
できればハッピーエンドきぼうですー。つづきが楽しみな作品ができました。つぎの更新をたのしみにしています(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
ちんパブ?!って思ったけど、たしかにおっパブがあるなら、ちんパブも。
男性向けの大人のお店ばっかりだから、こういった女性向けの大人のお店っていいかも!
と思ってる女性は多いんじゃないかと思うのですが…
現実的には難しいんでしょうね。
とはいえ、実際にあったら行くか?と言われると、わたしは行けないかな。
非現実で楽しみます(笑)by 匿名希望- 0
まだ、お試しと抜粋した話しか読んでないですが、全面カラーでした!
おっパブならぬちんパブ・・・実際にあるのでしょうか?
もしあったら、行ってみたいような行ってみたくないような・・・という感じですが、このお話のように知り合いにあっちゃったら気まずいですよね。
ましてや、恋心があったことのある子だったら。
展開が気になるので、ちょこちょこ買い足して読もうと思います。by ☆kanon☆- 0