みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
こんなお店
実際あったら面白いと思う。まさかの幼馴染との再会でこんな展開になってしまうという面白い漫画です。絵のタッチも生々しく描かれています。
by ちょびまり- 0
絵が可愛くて女の子がエロかった。
胸のむちむち感とあの汁の感じがめっちゃエロくてよかった!
題名みて気になって読んでみて、こんな店あるのかよ!!!とも思ったがあったらあったで面白いだろうな(笑)
あと女の子は両方とも可愛いのでどちらとものエロに期待大です!!
汁の感じが凄いのでそこは好き嫌いがあると思います。by 匿名希望- 0
すごいいい
わたしは女子ですが、何故女性用風俗店がないのかと思っていました。
だからこういう可愛い絵でストーリーも共感できるマンガがあると知り読んでみると、
ドキドキするしエロカワで大満足でした。
ただ早く続きがみたいのと、どちらかというと幼馴染の女の子と早くラブラブになってほしいなと期待しています!これからも楽しみです!by なかネット- 31
面白い!
ちんパブ?っと思ってなんとなく読んだらすごく面白く気づいたら全話読んでました。
女の子は可愛いし特におっぱいが柔らかい感じの描き方でエロくていいですねby 匿名希望- 1
おっぱいパブの逆の発想のお店を舞台にした作品。
性描写も非常にいやらしく書いてあり、
エッチな気分になる作品です。
男性専用のそういったお店があるのなら
逆にこんなお店があってもいいんじゃないかなと思います 笑
ところで実際にこんなお店ってあるんでしょうか。あれば行ってみたいなと思いますが 笑by 匿名希望- 4
絵は可愛いけどエロくて興奮しましたキュ━(*´U`*)━ンはやく続きが読みたくてうずうずして・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・います!(*^U^)人(≧V≦*)/メンズコミックなのにドはまりしてしまっています次の更新心待にしています!(〃^∇^)o_彡☆!☆^(*≧ω≦)ノ~~~
良い
男のパブとは…今まで見たことのない発想ですね。
サービスタイムの描写もいい。
無料で読める1話しか読んでいませんが、これは買ってしまおうかと考えるくらい良い作品です。
ただ幼馴染というのが…これからどう関わってくるのでしょうか。
担当チェンジする時に気持ちに揺らぎが出てきたりするんだろうか。気になるところ…by 匿名希望- 0
斬新なタイトルで、びっくりしました。思わずポチッと読んでました。女の子たちにも、読んでもらいたいタイトルですね!笑
男女問わずこのシチュエーションやプレイを楽しめるのではないかと思います。
健気な女の子、純粋な男の子の関わり方を見てるようで、次はどうなるんだろうと、想像しながら読み進めてます。
果歩ちぃ最高ですね!!by 匿名希望- 0
こんなパブいってみたいなぁ❤️
知らない人とあんなことやこんな事 いままで女子専用パブなんてなかったからだれかほんとに作ってほしいなby 匿名希望- 0
絵が可愛い!!!そして自分好みです( ^∀^)
広告で見て気になったので、読んでみたんですがエッチシーンが多くて良いですね!
全話購入したいと思いま~すヽ(*´∀`)ノ
内容も面白いし、エロいのでオススメです!!
女の子もすごく可愛いです~!!
更新楽しみに待ってま~す(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0