みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
インターネットの広告で何回も出ていたのを見て気になったので購入してみました!
実際にはこういった女性向け場所はあんまりない?のでSFチックかなぁと思いますが、マンガを見ていてあったらなぁ…と思う女性はいるのでは?などと思いました笑
そんなに長いお話でもないので見やすいかと思います!
イラストも可愛いと思いますby 匿名希望- 0
とにかくエロい
絵の描写がとてもエロティックでそしてかわいいです。
話の内容はよくあるエロマンガってかんじですがめちゃくちゃ興奮させられます!
よくサイトとか飛ぶとバナーに出てきてたので気にはなっていたのですがこんなにクオリティーが高いとは思ってなかったのです満足です。
たまにカラー多めなのでとてもはいってきやすい作品だと思います。by 匿名希望- 1
あ
今後の展開が気になり、ちょっと面白そう。
かほちぃ可愛い
ちんパブなんて本当にあったら性欲強い男の子がわんさかって事ですもんね、それだけで興奮しちゃいます!
女子でも楽しく読める漫画です。
そこに紛れ込んだかほちぃが可愛いですね!ムチムチボディを持て余してる所と無抵抗な感じが、描写もエロいのでよかったです。
続きが気になってさくさく読めますが、すぐ終わるのでもうちょっと長くしてほしいです(笑)by 匿名希望- 0
なんで
タイプ違う女の子を両方いただくのが男の夢なのか…
おもしろい!
ちんパブってどういうことだ?と思って買って見たらいつの間にか一気読みしてました!
聞いた事ないけど、もしかしたら存在するのかって思うくらいです。
そしてちんパブに来る子は可愛い子が多い!主人公もふわーっとしてる雰囲気なのに、エロい体で、男受けがいい感じがします!
でも純粋でかわいいーー!
オススメの作品です!by 匿名希望- 0
絵が好みで、無料読みをしてから購入しましたが、やはり本編は更にその上を行くエロさで、ヤバイです!!
この作品の事は知っていたのですが、なかなか手を出せずにいました。名前から、女性側がどんな設定なのか、何となく想像出来てしまったのでつまらないと思っていたので、、
しかし、想像以上にいい設定、いい関係性で、どんどんよめてしまいました。良作です。by 匿名希望- 1
花束をプレゼントして電話かけてたんですがそれしか言えないのですよねなのかなって意味ごめん買おうかなぁって間違える人もいるから7時半に起きてないけどねなのにねなのにねなのかなって間違える人もいるから7時半になってるから爆笑爆笑爆笑してある意味ではないかなって間違える人もいないんですけどね爆笑なんとなくだけどねなのになのですが
この作者のイラストが好きです。メリハリがあるイラストで漫画も読みやすいと思います。内容も男性向けではありますが、女性も好きな方が多そうな内容です。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
エロさよりも?
エロさLEVELからしたら
高評価だと思います。
ただ
絵の好みがあって、わたしは身体のTouchとか
もう少し丁寧だったらなと
もったいないなぁと思いました。
男性の筋肉ラインや女性の胸ラインは
綺麗でエロさがあるなと。
もともとの設定なのか
ただやる、欲を満たすSTORYなので
そこで☆2です。by 匿名希望- 0