みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

フルカラーでボリュームもあって読み応えはあった。
    もともと作者さんの絵柄が好きだったのもあるけど、やっぱり絵がかわいくて、2人の間柄の設定も黄土ありがとうだけど、そこからどうなっていくのか楽しく読めました。
    ちょっとストーリーにもっとハラハラ感があればな、と思ったので星4つということで。
    また他の作品も楽しみにしてます。

まだ少ししか見ていないですが、とてもおもしろいですね。
    カラーじゃなくてもいいので読みたいな。
    でも、絵がかわいいし柔らかそうな感じも、カラーだからなのかな?
    ストーリーも、ありそうで「ありえない」感じが、とてもドキドキしてしまってよいです。周り(背景?バック)がなんだかとてもエッチ。これじゃ雰囲気にながされちゃうね。

興味本位

興味本位で一話購入したら、気づいたら全話購入してました。
    男性向けということでエッチですが、絵柄も読みやすくドキドキしました

by Uriiiii

どきどき

女性版おっぱいパブみたいな感じだとおもうどドキドキしちゃう。自分がされてるつもりになるから気分が上がる。

いろんな様々な人のドキドキを見て
    自分もドキドキが止まらなくなります
    、、
    恋愛要素もあり、ドキドキ要素やいろんな内容でどこを読んでも話に夢中になってしまぃす。
    自分ではなかなかできないことが起こったらしますが、それがまた良くて、どんどん読み進めてしまいます。
    ドキドキしたいかたは是非読んでほしいです。笑

面白い!

絵が綺麗で良い。
    もう少し展開が早いといいかな〜っておもった。

タイトルを見てどんな話かと思いましたが面白かったです!!
    絵も綺麗で読みやすかったです。オススメです

面白そう

試し読みで読んで見たら、面白そうだったんで購入希望!!
    絵も綺麗だし、設定も好みですねー。新人なのにめっちゃ積極的で受けましたw現実世界に本当にあるのか疑いますが(たぶん絶対ないw)、そのありえない感じが読んでいて面白い!まだ最初しか読んでないので、これから続きが気になってますー。続きに期待してます。

Great!! I love it!! It’s interesting

ドキドキする💓

タイトルが衝撃的で、思わず購入しました。
    とにかく、絵がきれいで、女の子が可愛いので、キュンキュンします。
    女性用風俗の経験はこれまでないですが、ちょこっと気になってしまうかな笑なんて笑
    友達の誘いで、行くことなんてあるのでしょうか…ありえないことが起こるのが漫画の良さなのかもしれません…
    主人公の今後が気になります笑