みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

面白そう

女の子も男の子も初々しい感じでかわいい
    エロさもしっかりあって、先が楽しみです
    フルカラーのみなのが残念です
    まだじわじわと寸止めの状態ですが、興奮しますね
    ドキドキが止まらないです
    絵も丁寧なので読みやすいです
    これから少しずつ、エロが増していくのかな?
    チンパブってありそうでなさそうな設定も面白いです

主役の彼

こんなお店があったら一度は行ってみたいかも…なんて女性目線では思っちゃいますが男性は大変そうですね笑
    主人公の彼は今のところただ性欲に流されてそうですが、後々どちらかに絞るのでしょうか?
    個人的にはツンデレな彼女のほうが好みですがストーリー的には違うんでしょうね〜
    先が楽しみです!更新早めにお願いします♡

タイトルが、すごく気になって、気になって!

無料お試しを、とりあえず読んでしまいましたぁ!

読んでみたら、面白そうだし、スラスラ読める感じで、すごくよかったので!
    ポイントあった分購入しちゃいました!

やはり、スラスラ読めるし、よかったです!

絵は、表紙同様に、かわいくて、良い感じで!
    すごく、好きです!

エロさがたまらない

ストーリーがエロエロでたまらないし
    何より絵がかわいい!!
    毎回楽しみにしてます!!

面白いです。
    ありえない設定だけど、ドキドキします。

いいですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

こういうお店が本当にあるなら行ってみたいなぁと思いながら読んでます。
    だって、とっても気持ち良さそうなんですもん。

でも、知り合いがいたら‥どうすればいいかわからなくなっちゃいそうだけど。

なかなかのお話なので、続きが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

うらやましい‼️

こんなお店、あったら行ってみたい~❤️❤️❤️男性の風俗があっても、女性の風俗はないのは、ずるい❗❗❗こんなお店あったら是非とも行きたいです❤️❤️❤️

イラストもかわいいし読みやすい。エッチな気分になっちゃいます(笑)まだ、途中なので早く続きが読みたいです❤️❤️❤️

本当にこんなお店、あったらいいのになぁ~❤️❤️❤️(笑)

設定が刺激的で次がどうなるのかが気になってどんどん見てしまいました。フリだけのつもりが少しづつエスカレートしていくところが見ものでした。でてくる女の子が素人っぽい感じのところも見る人の心をくすぐる感じで面白かったです。これからどのように進展していくか恋愛感情とかがうまれるのか?がとても気になるところです。

女の子がとても可愛いです。
    幼馴染が風俗で出会うという設定もとてもいいと思います。
    絵がとても綺麗だったので見やすかったです。メンズコミック感が強くてよかったです。
    女の子と男の子のキャラも良く、続話を早く読みたいと思う作品でした。
    なので星5をつけさせていただきました。
    次の話も楽しみです。
    期待しています。

まだ

全部を読んではいないけど、あんなお店ホントにあったらウケますね(笑)
    ストーリー的にはとくに好きとかはなかったですが、女の子たちがかわいくエロく描かれていて、その辺は好きです。
    女の子の柔らかさを感じる絵が好きです。
    非日常的な感じの設定もなかなか。
    女の子がエロかわいく描かれてるのに対して男性が惜しい感じですかね。