みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
続きが気になる
絵柄も好きですし、設定も面白いです。
ホストとかは興味ないですが、実際にこーゆー店があったら、面白そうなので行ってみたいかも?笑
なによりお話がわりとえっちで好きですね!by 匿名希望- 0
最近はやりの
最近では女性版の性感マッサージがはやっているのでこんな設定もアリですね。幼馴染といけない事をしているという設定は男女問わず入り込みやすいと思います。
ほかの漫画のようにデフォルメが少なめでしっかり舐めている描写も良いと思います。
おススメですby 匿名希望- 0
イラストがかわいい!
イラストが今風でかわいくて、色もきれいです!
えっちさもぐっどかと^^
線画がちょっと雑いですが、神経質な人じゃないとあまり気にならないですかね。
無料+2話くらいしか購入してませんが、設定やストーリーは非現実的ですかね~
というか、かほちぃ大事にしてwby 匿名希望- 0
すごく面白い!!とにかく!ハマります!!てか!主人公が激変しててまじ笑うwww。とにかくのよんでみて!
フルカラーでいい感じ
絵がまずいいです。
フルカラーでカットも多いところもいいです
ストーリーもいいので続きをどんどん読みたくなります。by かしんだよ- 0
主人公の男の子の態度がはっきりしなくて、なんかモヤモヤしてしまう話の進み方でした。
そしてエロい。かわいいかんじのエロさです。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
男キャラの絵が清潔感がある
男の子キャラの絵が清潔感があってイケメンで普通っぽさがあり好感です。
ビキニパンツの男の子がエロいです。
海外で流行った女性向けの、ビキニ執事サービスが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
設定的にもストーリー的にもなかなか面白い作品だと思いました。エロさも、キャラの可愛らしさも好感を持てると思いました。
by 龍櫻- 0
絵がエロイ
タイトルからしてエロそうですが、中身を見てもかなりエロイです。カラーの漫画となりますので余計感じます。
フルカラーすごい!
初めてこういう手のもの読んでみました。
フルカラーすごい!(笑)
でも、内容笑っちゃう!なんかほっこりする?笑
こういうのあまりみてなかったけど、結構面白かった(笑)色んな意味で。by 匿名希望- 0