みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
観点がおもしろいです。女性が通うタイプのお店。あったら行ってみたいなと、ちょっとおもってしまいます。笑
ちんパブ
タイトルにひかれて購入した。
実際こんなお店があったら面白そうだなー。週1ペースいや3日に1回ペースで通う予感がある。
絵のタッチが子供っぽくて好きではなかったけど、テンポよく進む所は見てて楽しい。by 匿名希望- 0
お客さんをもてなそうとするたびに、お客さんを襲ってしまう彼が、今後どういう行動をとるのかが楽しみです。まだ、全部読んでませんが、つい続きがきになる作品です。
かわいらしい
キャラクターのイメージがとてもいい
ストーリーもエロティックで面白い
読み進めて行くのがとても楽しみになる作品ですby 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで買いました!
可愛いし、綺麗だし、エロく面白かったです。
久々にいい作品と出会いました!!by 匿名希望- 0
。
広告で見かけて読み始めました!!ちょっと笑ってしまうような内容でしたが、ドキドキさせていただきました(////∧////)
絵がかわいい
内容的にはやはり男性向けですが、絵がかわいいので女性が読んでも違和感なくすんなり馴染めると思います。
まだ試し読みしかしていませんが、とってもおろしろいです!!昔か
ら、疑問に思っていました。男の人の為の風俗などはたくさんあるのに、女の人用のそういうのはあるのだろうか?と思っていました!あるんやろうけども、あんまり聞かないし、こんなフランクな感じのお店があるなら実際に行ってみたいとと思いますね!!法的に無理なのか?笑by あなかこ- 0
貧乳も巨乳も
可愛い!
メンズ向けなので両方と関係を持ちますが、女の子が一生懸命で可愛いです。
女の子専用風俗、いいですね!by まなななか- 0
今、一番のお気に入りです(^q^)
いつもお世話になってます爆笑
皆さんも是非とも読んで見てくださいby 匿名希望- 0