みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろくてほとんど買ってしまいました。
    ちんパブであんなイケメンがいたらもう大変ですね。あれだけ元気だと彼女はもたないし飽きてしまうのではと思い、これからどうなっていくのか気になります。
    絵も上手でかわいくシチュエーションもいいので、もう少し細かく描かれていると、さらにもえます。
    今後の展開も楽しみなので細かくエロくかわいくお願いします。

どきどき

女性版おっぱいパブみたいな感じだとおもうどドキドキしちゃう。自分がされてるつもりになるから気分が上がる。

面白い!

絵が綺麗で良い。
    もう少し展開が早いといいかな〜っておもった。

ちょっとビックリな題名。
    たしかに、現代社会にはない設定ですね➰。
    でも、あったら気にはなっていたかも(笑)
    男性のお店はあるが、女性のお店はないですもんね、あったとして、最後までやっちゃう店はまた違うと思って、読みながらツッコんでいました(笑)お店のないようわかってないけど(笑)
    作品に戻ります。とにかくエロいです
    本命?より先に友達にてを出しちゃってますが、どうなるんだろう➰続きが気になります。

面白そう

試し読みで読んで見たら、面白そうだったんで購入希望!!
    絵も綺麗だし、設定も好みですねー。新人なのにめっちゃ積極的で受けましたw現実世界に本当にあるのか疑いますが(たぶん絶対ないw)、そのありえない感じが読んでいて面白い!まだ最初しか読んでないので、これから続きが気になってますー。続きに期待してます。

とてもいい

なんだか驚くタイトルだったけど、試し読みだけで十分おもしろいとわかり、即購入しました。
    女性側が客という設定があまりなかったので、読んでいて新鮮ですごくおもしろいです。
    絵はとても可愛くてドストライク、内容もエロくてワクワクしました。
    女の方でも楽しんで読める作品だと思います。
    今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです。

なかなか好みです

広告のためし読みから始めて、ついつい3話ほど購入してみました。
    女の子の体もきれいで、絵もエロ可愛いし
    気に入りました(^^)

女性好みのエロさかなーとおもいます。

主人公と幼なじみの女の子の展開が気になるので、
    ポイント追加して、続きを買ってしまいそうです。
    最近読んだなかではお気に入りになりました。

めちゃくちゃ好きな漫画です!楽しませてもらいました!

絵が可愛くてエロい。シチュエーションには、やや無理があるかな?と思ったりもしますが、楽しめます。

二人の関係がうまく行くといいなと。

綺麗

可愛いイラストに一目惚れとタイトルの斬新さに思わず購入してしまいましたが
    読んでみて面白い! と思い次々に購入
    こんなことならはじめからまとめ買いすれば良かったと思いました 女性専用風俗店ってホントにないんですかね? こんな女性専用風俗店なら是非言ってみたいっ
    キャラクターもイケメン揃いで読んでいて目の保養になります