みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イラストが可愛くて

女子でも見れるエッチな漫画だと思います。続きが気になります!イラストもカラーで可愛いと思います。

ちんパブ

ちんパブってふざけた名前だなぁ、なにこれ
    と思ったんですが、読んでみるとなかなか面白かったです。
    絵も可愛いし、ストーリーも興奮するし、結果良かったかな。
    こういう店あるなら働いてみたいよまったく。
    ちなみに金髪処女か、巨乳幼馴染か、あなたはどちらがタイプ?
    ちなみに私は金髪美少女がだいすきですね(きいてない)

エロ描写が具体的で良い

この手の漫画にしては具体的エロ描写がある方だと思います。主人公がまわり道してる感はありますが、さほど気になりません。エロ感と人物の気持ちがほどよく表現されてます。

面白かった

キャラもいいし、お話し面白いし、エッチ展開も十分だったので満足な作品です。
    主人公も年相応のガッつき具合で、幼馴染も純情で可愛くてすごく好きなタイプです。絵も見やすくかわいらしいので人それぞれの好みがあるとは思いますが、私は嫌いじゃ無いです。
    女性専用風俗、あったらすごく興味がわいてしまうなぁと思ってしまうような作品です。

ハマる!

内容が凄く良い。
    絵もカラーだから、繊細に描かれてて、シーンのひとつひとつが見てて飽きない!
    非現実的ではあるけれど、男の子のちよっと強引な感じとか、抑えられなくなっちゃうところがみてて、グッとくる!
    それに先がすごく気になって、まんまと次の話も買っちゃう!女子にも男子にも、性別を問わずに楽しめる漫画だと思います!!

絵が可愛くてエロいので良いです。
    内容はまぁまぁだけど話の続きは気になるかも。
    これから修羅場で面白くなるかも。

斬新

女の子向け風俗っていう発想
    無かったですよね!
    男性用風俗ばかりなこの世の中に女性用風俗もこの世の中にできらたいいのに〜笑って思う作品でした笑
    こんなのないよなーって思いながらもちょっと興味本位でサイトの広告から飛んできて読んでしまいました笑
    リアルにチンパブできたら流行りそうだし行っちゃいそうだけどな?笑

ふふ

現実にはありえないお店…でも一度でいいから行ってみたいかも(爆笑)

フルカラーでボリュームもあって読み応えはあった。
    もともと作者さんの絵柄が好きだったのもあるけど、やっぱり絵がかわいくて、2人の間柄の設定も黄土ありがとうだけど、そこからどうなっていくのか楽しく読めました。
    ちょっとストーリーにもっとハラハラ感があればな、と思ったので星4つということで。
    また他の作品も楽しみにしてます。

まだ少ししか見ていないですが、とてもおもしろいですね。
    カラーじゃなくてもいいので読みたいな。
    でも、絵がかわいいし柔らかそうな感じも、カラーだからなのかな?
    ストーリーも、ありそうで「ありえない」感じが、とてもドキドキしてしまってよいです。周り(背景?バック)がなんだかとてもエッチ。これじゃ雰囲気にながされちゃうね。