みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かわいい

ショートカットの主人公がかわいいです。ともだちの女の子は無理にはいらないかなという感じがしました。相手役の男の子もにくめないかんじで、笑いもあります。非現実的な設定ではありますが、幼馴染みという背景が、ほほえましいです。まだ、全話購入していませんが、つづきがたのしみです。脇役の登場よりもメインの二人の話が見たいです

こんなの見たことないです!wwおっパブならぬちんパブ!!ぜひあったら行ってみたいです←幼馴染ちゃんが可愛くて応援してあげたいけど、もう1人のお友達とも関係を持ってしまって…こういう優柔不断というか二股?どっちつかずなのは好きではないのでちょっとイライラ。いい加減どっちかに絞って欲しいなぁ〜と思いつつも幼馴染に決めたらちんパブの意味が…今後の展開が気になります。あまりムダにダラダラ長引かせないでサクッと読める展開にして欲しいです。

オススメ

直球なタイトルに「なんだこのタイトルは!?」と目を奪われて気になり(笑)試し読みしてみました。表紙もすごく可愛いですね。試し読みをして続きが気になってそのままどんどん読み進めていってます。女の子も可愛いらしくてお話も面白くてとても良いです。相手の?男の子の見た目も結構好きで読んでいて不快な部分がないので更に続きを読んでいこうと思っています。今、お気に入りの漫画の1つです。これからも楽しみに待ってます。

面白そう

女の子も男の子も初々しい感じでかわいい
    エロさもしっかりあって、先が楽しみです
    フルカラーのみなのが残念です
    まだじわじわと寸止めの状態ですが、興奮しますね
    ドキドキが止まらないです
    絵も丁寧なので読みやすいです
    これから少しずつ、エロが増していくのかな?
    チンパブってありそうでなさそうな設定も面白いです

主役の彼

こんなお店があったら一度は行ってみたいかも…なんて女性目線では思っちゃいますが男性は大変そうですね笑
    主人公の彼は今のところただ性欲に流されてそうですが、後々どちらかに絞るのでしょうか?
    個人的にはツンデレな彼女のほうが好みですがストーリー的には違うんでしょうね〜
    先が楽しみです!更新早めにお願いします♡

うらやま

なんだこのタイトルはと思い読み始めたら止まらなかったです笑
    こうゆう女の人がいく風俗店みたいなのとかで働きたい男性って結構いそうですよね笑
    個人的にもこうゆうシチュエーションとか好きだったりするので楽しめて読めました! どうせなら幼なじみに、まっすぐって感じじゃなくて色々な子が出てきてうはうは、って展開がいいなと思います笑

絵がかわいい

絵がかわいいし、エロいし、面白い作品です。
    三角関係にヤキモキします。主人公が優柔不断すぎる!
    これはしょうがないのでしょうが、肝心のシーンが白くなってしまってるのが電子コミックの残念な点ですね。
    作品自体は女性用の風俗が舞台となっていて斬新な発想だと思いました。
    こんなところ本当にあったら常連になってしまいますね。

えっちなシーンは、すごくえろくてよいです。
    絵もキレイです。
    ただ、男性向けなのか、主人公の男が、2人の女の子の間で、ふらふらしてるのがちょっとな〜と思います。
    タイプが違う女の子2人に挟まれて、いい思いしたいのが、男性の夢なのでしょうか。
    女子からすると、本命1人にちゃんと絞ってほしいなと思います。

うらやましい‼️

こんなお店、あったら行ってみたい~❤️❤️❤️男性の風俗があっても、女性の風俗はないのは、ずるい❗❗❗こんなお店あったら是非とも行きたいです❤️❤️❤️

イラストもかわいいし読みやすい。エッチな気分になっちゃいます(笑)まだ、途中なので早く続きが読みたいです❤️❤️❤️

本当にこんなお店、あったらいいのになぁ~❤️❤️❤️(笑)

設定が刺激的で次がどうなるのかが気になってどんどん見てしまいました。フリだけのつもりが少しづつエスカレートしていくところが見ものでした。でてくる女の子が素人っぽい感じのところも見る人の心をくすぐる感じで面白かったです。これからどのように進展していくか恋愛感情とかがうまれるのか?がとても気になるところです。