【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(31ページ目)

ちんパブって、あるの?おっパブみたい感じかなー。女の人も、欲求不満になるしストレスもたまるもんね。あったら、面白そー。絵は綺麗とは言えないけど、見やすいです。幼なじみの女の子は、可愛いですねー。主人公の為に一生懸命に頑張ってるとこが愛らしい。結局、ちんパブではヤリまくっます。今後、どうなっていくか楽しみです。

イラストが

まずキレイ。男の子もかわいいのとかっこいいのとを兼ね備えている。

個人的には主人公の方を応援したいから、女友達もかわいいけど、最初の展開は...ちょっとショックでした。

でも逆に今後の展開が楽しみかなとも思います。早く続きを読みたいです。

女の人でも読みやすいと思います。実際こんなのない展開だからこそ!

女の子達がエロい

恥じらいながらも感じている女の子達がエロいです。果歩ちゃんはロリ巨乳の幼なじみ、レオナちゃんはスレンダーなツンデレ美人でどちらもそれぞれの良さがあります。

果歩ちゃんがじらす子なので、主人公といつ繋がるのかこれからの展開が楽しみです。また、レオナちゃんとの三角関係の行方も気になります。

チンパブという設定も、これまでになかったので新鮮でおもしろいと思いました。

エロい

こんな、場所が本当にあったら面白いけれども、今の日本に絶対出来ないでしょう。
    女性も男性もウハウハで楽しめるのは、間違いないでしょう。既婚者の人も独身の人も、ストレス解消間違いない場所だね。
    作者の人は、何処からこの発送が出て来たのでしょうか?不思議の不思議まか不思議。皆さん、面白いので1回読んでみてください。

幼馴染との再会!?

友達の紹介で初めて行った場所はまさかのチンパブ!?初めて聞く名前だけど、こんな所あったら本当に行きたいって思っちゃいました!イケメンだし色々な種類の、、、すごくいい!!そんな所でまさかの幼馴染に会っちゃうとか、世間って狭いな〜!!でもその展開すごくドキドキするし仕事だからとか関係なくキュンとしちゃいました!

非現実的な設定ですが、女性の隠れた願望にあるかもしれませんね。偶然の幼馴染みとの再会があり、このあとどのような展開になるか気になります。二人の女性が関わるので、どちら派か好みが分かれそうですね。
    絵は見やすくて、興奮が伝わってきてエロくて、好きな部類です。
    一途さを求める方には違和感がある展開もありますが、まだ数話なので、読んでみてもよいかもです。

非現実的だけど…

逆だとこうなのか!

おっパブの逆はちんパブってタイトルで笑いました☺️でも逆になったらこんな感じなんだろうなと最初は思いながら読みましたけど、やらしい流れになっていいですね‼️