【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(30ページ目)

幼なじみなあの娘

女の子の、幼なじみの男の子への気持ちが気になるところです。かいがいしくするのは、好きだから?!
    幼なじみの女の子と男の子に、女の子の友達が三角関係になっていくのか!?これからの展開が楽しみです。友達もギャルのように見えるのに、純粋で可愛い。
    えっちで可愛い女の子がたくさんいるから、読みごたえありです。

おもったよりは

レビューと広告できたけど、広告のほうがエロかった気がする。同級生ってわかるときが一瞬すぎてひょうしぬけ。もう少し心情いれて焦らして欲しかった〜〜、最後まで買ってないけど、先輩が居なくなるのはなぜ?(>人<;)
    絵は細かくていいだけに、あとシチュエーションもおもしろい。なのにそれだけっぽくてちょっと残念。あともう少しシチュエーションもえしたい。

うむ悪くない

絵はなかなかかわいいし巨乳だし、こんなお店本当にあるのだろうか?と思うようなところからのスタートします。
    男なら一度は働いてみたいと思うシチュエーションです。また定番の幼なじみ的展開ですが、こんな幼なじみならほしいですわ
    ただ、じゃっかん一話一話が短いので、もう少し長めだったらさらに良かったかと思います

おもしろい!

さくっと読めるエロ漫画って感じ。
    買っても損はないと思う。

ただ、抜けるかどうかでいったらそこまでではないように感じた。設定は面白く、読み始めるとどんどん続きを読みたくなる話ではあるが、エロシーンは物足りなさを感じる。各話ごとにちゃんとしたエロシーンがあればよかったのになぁと思い、星は3つとさせていただきます。

チンパブ初めて聞きました。本当にあるのでしょうか?あるならいってみたい‼

絵が可愛くてハマりました
    このお店で幼なじみと再会なんてビックリですね。幼なじみって近くて遠い存在だからエッチな関係にはなかなかなりずらいからこういうお店があったらきっかけのひとつになりそうですね。けど、違う人が相手についたら、イヤだなぁ

ネットの広告で幼なじみものと見て気になって購入。ショートカットのかほちゃんとイケイケなれおなちゃん相手に主人公が楽しくやってる感じ。かほちゃんに一途な内弁慶だったのかと思いきや、そういうワケでもなくて二人といい感じなのは期待はずれだったけど、今後どっちかと恋愛関係にでもなるのかな。個人的にぱふぱふできるかほちゃん派だからそっちとくっつけばいい。

いい!

絵もいいし、ストーリーが面白いです\(^o^)/
    こんな仕事するのに、イケメン童貞とはびっくりしたけどw
    広告から飛んできたけど、これは楽しめそうです♪♪
    続きが気になるのでどんどん読みたいとおもいます!!!!
    広告で宣伝されててよかったです。
    いい作品に出会えた感あります!おすすめですよ〜\(^o^)/

イラストお気に入り

幼馴染とチンパブで再開するところはありガチだけどその友達と童貞卒業するあたりなかなかドロドロした関係になりそうな予感がする作品です。
    ヒロインの女の子よりその友人の方が可愛い気もするけど人それぞれですかね(笑)
    気になった方はサンプルからでも読んでみると以外と気に入る内容ではないかと思います、ぜひ見てみてください。

さすがメンズ

さすがメンズコミックって感じの作品です(笑)登場人物の心情とかよりも、とにかく本能のままって感じ。エロに従順?な主人公にはまります。ただかほ(ヒロイン?)も主人公のことが好きのか?ストーリーとしても気になるところはあります!!あと、設定はうまいなーという感じ。たしかに女性用のお店ってないですよね。現実にあったらどうなるんだろう。。。(笑)

ちんパブって、あるの?おっパブみたい感じかなー。女の人も、欲求不満になるしストレスもたまるもんね。あったら、面白そー。絵は綺麗とは言えないけど、見やすいです。幼なじみの女の子は、可愛いですねー。主人公の為に一生懸命に頑張ってるとこが愛らしい。結局、ちんパブではヤリまくっます。今後、どうなっていくか楽しみです。