【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(3ページ目)
ダメンズ設定で純情な幼なじみ。設定はまずまず。少し更新頻度が少ないので割引にしましたが、最後はハッピーエンドになるように希望しています。
おっパブの逆バージョンですかね、、笑
主人公がちんパブで働くことになり、最初のお客さんは幼なじみだった!2人はどうなっていくのか、、by 匿名希望- 0
最初は面白かったけど
どっち付かずな感じが
続きすぎて 最近は購入やめました。
もっと サクッと読めたらよかったです。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗でエロさもあります。ムチムチとした肉感がけっこうすごいので、苦手な人もいるかもしれないです。
ストーリーは、女性用風俗って感じでこんなお店があれば行きたいなあと思いました。
主人公の男性が、ヒロインの友達と絡んでいる時はあまりいい気持ちではなかったので、、、ヒロインと結ばれてほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
過激ですが、可愛い描写もありとても面白いです!ですが、さっさとかほが好きと言えばいいのにれおなにも気を持たせるリョーマは気にくわないです!!!
かほがかわいそう、、by 匿名希望- 0
いい
普通のシチュエーションと異なってて、絵もエロくてすごくいいです。
男女反対の設定はよくあるけど、マンネリから脱却できましたby 匿名希望- 0
すごく絵がきれいで主人公以外の人たちのHも書かれていてドキドキします。本当にあったら一度行ってみたいです。
えっちなシーンがいいです
えっちな漫画特有のおっぱいが強調されすぎて気持ち悪い感じもなく、絵が綺麗で女性でも読みやすい。
幼馴染みの子といい感じと思いきや、やっぱりギャルが好きって展開かと思いきや、また幼馴染みとデートするんかい!っていうどっちつかずさは気になる。
新キャラも加わってハーレム漫画になるのかな?
でもおもしろいです!by 匿名希望- 1
ちんパブ
行きたすぎる〜!
常にもっこりの男性スタッフと、愛撫も本番もできちゃうなんて…
開催イベントも制服だったり電車だったり興奮ポイント多めby 匿名希望- 0
(笑)
こんなお店、大丈夫?現実には絶対無理だよね。でも需要はあるかもしれない。イケメンに限るが。
主人公が欲求丸出しなのが残念。好きな子じゃないのにチャンス逃さじ!みたいな展開ががっかりした。男女逆の設定だったら恋愛は絶対成立しない気がする。by 匿名希望- 1