【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(3ページ目)

おっパブの逆バージョンですかね、、笑
    主人公がちんパブで働くことになり、最初のお客さんは幼なじみだった!2人はどうなっていくのか、、

最初は面白かったけど
    どっち付かずな感じが
    続きすぎて 最近は購入やめました。
    もっと サクッと読めたらよかったです。

イラストが綺麗でエロさもあります。ムチムチとした肉感がけっこうすごいので、苦手な人もいるかもしれないです。
    ストーリーは、女性用風俗って感じでこんなお店があれば行きたいなあと思いました。
    主人公の男性が、ヒロインの友達と絡んでいる時はあまりいい気持ちではなかったので、、、ヒロインと結ばれてほしいなぁと思いながら読んでいます。

過激ですが、可愛い描写もありとても面白いです!ですが、さっさとかほが好きと言えばいいのにれおなにも気を持たせるリョーマは気にくわないです!!!
    かほがかわいそう、、

いい

普通のシチュエーションと異なってて、絵もエロくてすごくいいです。
    男女反対の設定はよくあるけど、マンネリから脱却できました

すごく絵がきれいで主人公以外の人たちのHも書かれていてドキドキします。本当にあったら一度行ってみたいです。

えっちなシーンがいいです

えっちな漫画特有のおっぱいが強調されすぎて気持ち悪い感じもなく、絵が綺麗で女性でも読みやすい。
    幼馴染みの子といい感じと思いきや、やっぱりギャルが好きって展開かと思いきや、また幼馴染みとデートするんかい!っていうどっちつかずさは気になる。
    新キャラも加わってハーレム漫画になるのかな?
    でもおもしろいです!

ちんパブ

行きたすぎる〜!
    常にもっこりの男性スタッフと、愛撫も本番もできちゃうなんて…
    開催イベントも制服だったり電車だったり興奮ポイント多め

(笑)
    こんなお店、大丈夫?現実には絶対無理だよね。でも需要はあるかもしれない。イケメンに限るが。
    主人公が欲求丸出しなのが残念。好きな子じゃないのにチャンス逃さじ!みたいな展開ががっかりした。男女逆の設定だったら恋愛は絶対成立しない気がする。

彼女とだけ

して欲しい。レイナとしてるのはお仕事じゃないよねー。二股みたいで嫌だな。こんなお店あったら行ってみたいかも。作者さん、目の付け所が凄いです!