【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(29ページ目)

色んな意味で凄い

内容がけっこうぶっ飛んでます。ちんパブって、、。笑いあり、エッチありな漫画って感じです。全てがオーバーに表現されていて、エッチシーンはちょっと現実離れして引くとこもありますが、かなり笑えました。そんなにお立ちになるってどういうこと!?ちんパブの働いてる人も常にアレが立ってるみたいだけど、、そんな人いるの?などなど突っ込みどころ満載で楽しめます。

ドキドキします。

状況も、やりとりも、ムズムズ、ドキドキします。果穂ちゃんかわいいし、レオナさんも美しいです。赤いヒールを履いての行為にもドキドキします。
    おっ…パブの男性版という発想も面白いし、絵がカラーでとてもきれいです。続刊が楽しみです。
    実際にこういうパブがあったら…需要はあるかもしれませんね~…(笑)
    続きが気になるな。三角関係を期待します。

タイトル・・・

なに?!このタイトルって思って無料試し読みしました。
    思った以上にエロかった。こんなパブあったら、即摘発?!

初体験は、幼なじみの子としてほしかったなー
    若い男子の性欲は獸だから仕方ないか!(笑)
    絵は可愛いくてわりと好きです。
    最後、どんなまとめ方で終るのか気になるけど、お話し事態はずっと変わらなそう。

キャラが魅力的

幼馴染じゃない方に童貞捧げてんのはどーなのかって思うけど(笑)
    この先の展開が楽しみ。童貞絶倫君に期待(笑)

エロい

ツンデレギャルを無理やりっていうのも萌えましたが、幼馴染となかなかやるようでやらないってのも焦れったくて良かったです。個人的には、やっちゃう描写より、幼馴染とのオナホプレイが絶妙に興奮しました。エロ本的にやる描写って必ずあるので、そこはもう別にそこまで興奮しませんが、こういった特殊な描写は、趣きが異なって非常に良かったです。続編も期待してます。

題名を見てとても気になってしまい、一話目から購入していたら結局全話購入してしまいました^_^
    ちんパブみたいなお店がほんとうにあったらいいのになぁ、もしかしたら探したら本当にあるのかな?と思える作品でした。
    絵も可愛いし、内容もおもしろいしでとても読みやすいです。続きが気になり早く読みたくて待ち遠しいです。

男性向けの表紙の印象を受けたのですが、
    お試しを読んでみて絵が可愛がったのと、内容が面白そうなので 読み始めてみました。
    けっこうおもしろくて 笑 いま出てるところまで けっきょく購入しています。出てくる男の子が幼なじみの女の子と初体験を迎えるとおもいきや他の女の子と絡みのあるシーンに若干 ショックを受けました。でも 面白いし大好きです

凄い

ちんパブ凄いなとおもいました。
    清潔そうなそこそこマッチョなイケメンがいるちんパブがほんと~にあったら
    いやだぁ~とかキャ~とか下品とか言いながら
    世の中の女子たちは行ってみたいはずです!
    あたしは、実際にあったら行ってみたいなと思ってしまったから
    メンズのジャンルだけど
    凄い読みやすいです
    とても面白いです。

広告に載っていたので気になって試しに読んでみましたが幼馴染のショートヘヤの子に一途ではなかったのが残念でした。風俗 ものだから仕方ないのかも知れないが・・・。
    イラストは女の子も男の子も可愛くて良かったですね。男の子がそのコンプレックスで童貞で風俗で働くってのもかわいい笑
    どちらの子とくっつくのか楽しみです。

途中までしか読んでませんが

ちょっとー!初体験は好きな子とじゃないの!?(笑)
    我慢出来なくてその場の雰囲気でやっちゃった感が…(´∵`)んーー
    そしてチンパブ…実際あってほしい…(笑)
    (無理だろうけど…)
    男の人ばっかり楽しいお店があってずるいと常々思っていました。
    まぁ知り合いが働いてる&客同士として知り合いなどにばったり会ってしまうのは勘弁ですけどね(笑)