みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
私の好みの問題なんですが、男性がもう少し男らしい絵柄のほうが良かったなあ。
少しヘタレな性格のようなので敢えて可愛い絵柄にしたのかもしれませんが。。
でも内容は好きですー。by 匿名希望- 0
アングルが良い!
他の漫画とどこか違う〜と思いながら読んでいたのですが、たぶんアングルのバリエーションが多いんじゃないかと思います。なので、話数が進んでも飽きが来にくい。ストーリーはそんなに重視しない方向きだと思います。
個人的にレオナちゃんと主人公?の男の子の関係はあまり納得いきませんが、女の子が可愛いです。お互い好きなんだろうなと言うのもわかるのでまあおもしろい
これだけエロいと読んでても気持ちいい!!!
直くんもほんと、童貞だったの?!ってくらい、エロい!
レオナちゃんとかほ、二人のHシーンばかりだけど、他の人ともバンバンしてるでしょ‼
自分の彼氏だったら無理だけど、漫画だから読める✨
こうゆう漫画、見たことないから、はまりました!by 匿名希望- 0
好きなテイスト
絵柄がかわいい、カラーということで読み始めました。あまり深く考えずに読んでいけるのでエロさをちょっと摂取したいときに読んでいます。
中々あり得ない設定ですが、エロ特化だと思えば受け入れやすく…読み応えもあるのではないでしょうか。とにかく絵柄がかわいいです。by 匿名希望- 0
絵が好き。かわいいしエロいし最高。
内容は中身ない感じでつまんないけど可愛いから読むかなーって感じ。by 匿名希望- 0
ちんぱぶてっ?!みたいな気持ちでお試し読み。。それが気になりすぎて本格読みに!笑
男の子のダメンズさにイライラしながらも、エロさと絵が可愛くて読んでしまってます。by 匿名希望- 0
こんなお店があれば行ってみたい!
女性が男性のを触るだけじゃなくて、ご奉仕タイムで気持ちよくさせてくれるとか最高でしょ!笑
ただその時やりたいからといって、普通に彼女の友達にも手を出すのはね〜、、、と思いつつも絵はカラーで綺麗だし、また続話が出たら買いますby 匿名希望- 0
(笑)
まず設定が面白いですね。ストーリーは少し強引な展開もありますが、そこはご愛敬。楽しみながら読み進めています。
by ヒロミキ- 0
題名から面白そうだと思い、読み始めました❗
最初のほうは良かったけど、お話が進むにつれて、あんまり・・・by 匿名希望- 0