【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(27ページ目)
👍
絵のタッチがとても好みで.幼馴染とその友達とのこれからの展開も楽しみです。
内容もすごく好みで展開もはやいし、
素晴らしい作品だと思います
投稿頻度もはやいですし、期待の作品ですね!これからの展開も楽しみになってきました。これから他の人物も出てくるのかな?
とにかく楽しみですね。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
実際にこんな店があったら行くかも。ちょっと楽しそう
!
こんな店あるのかと思ったけど(笑)
ちょっと面白そうだからあったら行ってみたいと思ってしまったwww
しかもこんなところで幼馴染に再会するとか気まずさしかないけれど(´ ゚ω゚`)笑
結構ハチャメチャで面白かったので続きも読みたいなーと思います!!
タイトル的には刺激強いけど読んでみるといいと思います!by 匿名希望- 3
設定が珍しくてとても良かったです!
ありえない設定だしばかばなしいけど誰も思いつかない設定でありそうでなかったのが新鮮。設定のためえっちなことする流れも新鮮でした。何より女が可愛いのも良かった。感じてる時の顔がすごいいいしタイプが違うから人それぞれ好きな好みに合わせられるのもいい。かなりオススメですby すももふ- 0
設定にドキドキ(笑)
まず設定がすごいですが…笑
ホスト?よりかなーりえっちなクラブが舞台です。登場人物達が男女ともかわいく、美麗ですし、カラー漫画なのでとても読みやすいです。イラストもとてもエッチです。
ヒロインが何人が出てくるタイプの物語なんでしょうか?今のところ、幼馴染と、ツンデレギャル娘の2人ですが。
幼馴染の方とのさらなる進展も楽しみです!by 匿名希望- 1
めっちゃ最高!
読んでるだけで、濡れてきちゃいます!
幼馴染っていう設定もいいし何よりチンパブっていうのも始めてみて、興奮しました。
今後色んなバージョンの絡みも見ていきたいと思っています。
あと、何より絵柄が可愛くてカラーなのでとても読みやすいです!
女の子の体の柔らかさも上手く表現できているとおまいます。エロいの最高♡by 匿名希望- 3
絵がキレイ
丁寧だしカラーも見やすい。
設定はビックリだけどもまぁ漫画ですからね。
ご奉仕タイムとかすごいねw
幼馴染君が凄くガッツいてて童貞感出てていいw
この為に頑張って見た目を変えたのでしょうか?
ちょうど読んでた他の漫画が更新されないのでこっち進めてみます。by 匿名希望- 0
タイトルに目を引かれたので購入しました。
幼なじみの女の子が巨乳のムチムチで
とってもかわいいです。
主人公くんは幼なじみちゃんで
童貞卒すると思ったら、
まさかの違う子でちょっとあーあと
思ってしまいました。
せっかく再開できたのだから、
幼なじみちゃんで卒業して欲しかったです。
けど面白いのでまたよみます。by 匿名希望- 0
いかにもメンズコミックスらしいむちゃくちゃな展開と女の子のおっぱいのデカさ!!
ホントにこんな店あるんだろうねー多分笑
同級生の女の子とその友達とエッチしちゃったけど、同級生が好きな感じだけど、多分この際、好きとか嫌いとか関係ない話なんだろうね!
強気な友達がどうなっていくのかも気になるところだけど!by 匿名希望- 0
おさななじみ
幼馴染が再開する話。うぶな男の子と同じくうぶな女の子がかわいい。これからどんな風に話が展開していくのか、楽しみ。絵もカラーで読み進めやすいし、絵タッチもすきです。もう一人の女の子がどこかへ行ってしまったけど、その女の子もこれから登場したするのか、話には加わってくるのか、きになるところです。楽しみです。