みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

男性向けの表紙の印象を受けたのですが、
    お試しを読んでみて絵が可愛がったのと、内容が面白そうなので 読み始めてみました。
    けっこうおもしろくて 笑 いま出てるところまで けっきょく購入しています。出てくる男の子が幼なじみの女の子と初体験を迎えるとおもいきや他の女の子と絡みのあるシーンに若干 ショックを受けました。でも 面白いし大好きです

ちょっと

絵が可愛いし、ストーリーもあんまり無い感じなので購入してみました。
    カラーで読みやすいです。ただちょっとストーリー展開が丁寧なのか、遅くしてるのか?エッチまでの展開が長い様に感じました。
    まあそんなパブ無いのでわかってるけど、もう少し刺激強くて欲しいかな。物足りなさが感じられます。
    題名負けって感じですね、ストーリーが!

途中までしか読んでませんが

ちょっとー!初体験は好きな子とじゃないの!?(笑)
    我慢出来なくてその場の雰囲気でやっちゃった感が…(´∵`)んーー
    そしてチンパブ…実際あってほしい…(笑)
    (無理だろうけど…)
    男の人ばっかり楽しいお店があってずるいと常々思っていました。
    まぁ知り合いが働いてる&客同士として知り合いなどにばったり会ってしまうのは勘弁ですけどね(笑)

幼なじみなあの娘

女の子の、幼なじみの男の子への気持ちが気になるところです。かいがいしくするのは、好きだから?!
    幼なじみの女の子と男の子に、女の子の友達が三角関係になっていくのか!?これからの展開が楽しみです。友達もギャルのように見えるのに、純粋で可愛い。
    えっちで可愛い女の子がたくさんいるから、読みごたえありです。

おもったよりは

レビューと広告できたけど、広告のほうがエロかった気がする。同級生ってわかるときが一瞬すぎてひょうしぬけ。もう少し心情いれて焦らして欲しかった〜〜、最後まで買ってないけど、先輩が居なくなるのはなぜ?(>人<;)
    絵は細かくていいだけに、あとシチュエーションもおもしろい。なのにそれだけっぽくてちょっと残念。あともう少しシチュエーションもえしたい。

おもしろい!

さくっと読めるエロ漫画って感じ。
    買っても損はないと思う。

ただ、抜けるかどうかでいったらそこまでではないように感じた。設定は面白く、読み始めるとどんどん続きを読みたくなる話ではあるが、エロシーンは物足りなさを感じる。各話ごとにちゃんとしたエロシーンがあればよかったのになぁと思い、星は3つとさせていただきます。

ネットの広告で幼なじみものと見て気になって購入。ショートカットのかほちゃんとイケイケなれおなちゃん相手に主人公が楽しくやってる感じ。かほちゃんに一途な内弁慶だったのかと思いきや、そういうワケでもなくて二人といい感じなのは期待はずれだったけど、今後どっちかと恋愛関係にでもなるのかな。個人的にぱふぱふできるかほちゃん派だからそっちとくっつけばいい。

エロシーンは確かにエロいし、女の子は可愛いけど、主人公の男の子が流されすぎ、チャラすぎ、許せん

絵がかわいいからとても読みやすいです。
    ちんパブってほんとうにあるものなのでしょうか?
    実態はわからないけど、
    おもしろいから良し。
    そしてエロいからさいこうです!!!もっとエロくても良いくらいですけど!
    できればハッピーエンドきぼうですー。つづきが楽しみな作品ができました。つぎの更新をたのしみにしています(*≧∀≦*)

まだ、お試しと抜粋した話しか読んでないですが、全面カラーでした!
    おっパブならぬちんパブ・・・実際にあるのでしょうか?
    もしあったら、行ってみたいような行ってみたくないような・・・という感じですが、このお話のように知り合いにあっちゃったら気まずいですよね。
    ましてや、恋心があったことのある子だったら。
    展開が気になるので、ちょこちょこ買い足して読もうと思います。