【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(26ページ目)

感想

タイトルはぼちぼちかなと思います、絵は好きな感じかなと思いました、出てくる女のコは好きなやつですね、内容的にはすごい好きなパターンのタイプでした。あとはこれからの登場する女のコや展開に期待したいとおもいます、今のところは続きは見ていきたい感じです。これから2人の展開がどうなっていくかが気になるところです。

ふふ

現実にはありえないお店…でも一度でいいから行ってみたいかも(爆笑)

おもしろくてほとんど買ってしまいました。
    ちんパブであんなイケメンがいたらもう大変ですね。あれだけ元気だと彼女はもたないし飽きてしまうのではと思い、これからどうなっていくのか気になります。
    絵も上手でかわいくシチュエーションもいいので、もう少し細かく描かれていると、さらにもえます。
    今後の展開も楽しみなので細かくエロくかわいくお願いします。

ちょっとビックリな題名。
    たしかに、現代社会にはない設定ですね➰。
    でも、あったら気にはなっていたかも(笑)
    男性のお店はあるが、女性のお店はないですもんね、あったとして、最後までやっちゃう店はまた違うと思って、読みながらツッコんでいました(笑)お店のないようわかってないけど(笑)
    作品に戻ります。とにかくエロいです
    本命?より先に友達にてを出しちゃってますが、どうなるんだろう➰続きが気になります。

とてもいい

なんだか驚くタイトルだったけど、試し読みだけで十分おもしろいとわかり、即購入しました。
    女性側が客という設定があまりなかったので、読んでいて新鮮ですごくおもしろいです。
    絵はとても可愛くてドストライク、内容もエロくてワクワクしました。
    女の方でも楽しんで読める作品だと思います。
    今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです。

なかなか好みです

広告のためし読みから始めて、ついつい3話ほど購入してみました。
    女の子の体もきれいで、絵もエロ可愛いし
    気に入りました(^^)

女性好みのエロさかなーとおもいます。

主人公と幼なじみの女の子の展開が気になるので、
    ポイント追加して、続きを買ってしまいそうです。
    最近読んだなかではお気に入りになりました。

本番までが遅い…一話目からもっと絡みのある画が欲しかった。幼馴染のエピソードこのジャンルにはもっと短くていい気がする

いいな

こんな仕事ないけどあったらこーなるよなと思う作品かな。見ててエロいしストーリーもあるしいい感じにエロさが出ててとても良いと思う。わたし自身は好きな作品なのでこれからも見ていきたいです。女の子も可愛いしこれからもいろんな女の子が出て来る感じなら個人的には嬉しい展開になると思うけどちゃんとストーリーはあって欲しいかな

いい!

広告から飛んで、一気読み!
    こういうお店って(たぶん)現実には無いけど、不覚にもあったらいいなぁ〜って思ってしまったw女性用の風俗的なお店もあればいいのに。。。
    作品は絵もキレイで、女性にも読みやすいし、とりあえずエロいww
    友達との板挟みも気になるし、今後2人がどうなって行くのか、続きが気になる!

👍

絵のタッチがとても好みで.幼馴染とその友達とのこれからの展開も楽しみです。
    内容もすごく好みで展開もはやいし、
    素晴らしい作品だと思います
    投稿頻度もはやいですし、期待の作品ですね!これからの展開も楽しみになってきました。これから他の人物も出てくるのかな?
    とにかく楽しみですね。ありがとうございました。