みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が可愛くて無料読みしましたが、すごくエロくてリアルな感じでした。
こんなパブあるのかといった感じですが、、まさかのおさなじみとこんなところで再開だなんて、なんともいえずですね。
2人の思いも通じ合うもののなかなかうまくいきません。
今後が気になりますby 匿名希望- 0
可愛い
イラストが可愛くて購入〜(*>ω<*)♡
チンパブとか実際あったら行っちゃいそうです…(*>ω<*)♡
ストーリーも面白くてえっちですごく大好きです(*>ω<*)♡
続きも早く読みたいですー!(*>ω<*)♡by 匿名希望- 0
ちんパブとはまた新しい…
女の子2人の間で揺れてる主人公ですけど個人的にはサクッと選んでしっかりしてほしいなと思うところ!by 匿名希望- 0
ほんとうに、こんなみせがあったら、ちょっと笑えるかも。てか、すぐつかまりそー(笑)コントみたい(笑)
最初のイメージ通りの展開でしたので、期待通りではありました。
イラストも可愛くて読みやすいのでいいですね。
ただ男の子の浮つき具合といい、絶倫具合といいマンガだけどすごいなー(笑)1人の子に絞れない?のもいい。by 匿名希望- 0
私は女性ですが、なぜ男性の風俗は当たり前にあって女性のはないのかと思っていました。なので、この漫画を読んで羨ましくて仕方ありません!笑
絵も可愛いし、エロさもちょうどよくて読みやすいです。友達にもすすめようかと思います。by 匿名希望- 0
女版風俗
女版風俗です。実際にあったらいいのになぁと思ってしまうほど。こんな男性達に遊ばれてみたいなぁ。みんなかっこいいです。カラーで見やすくて絵もきれいです。見ながらドキドキしちゃいます。かほちいかわいいなぁ。
言い方悪いですが、アホすぎて笑えます。女性版風俗のお店でこんなとこあったらちょっと行ってみたいかもと思って読んでます。
三角関係がどうなっていくのかも楽しみです。表情の描き方が上手くて可愛いです、続編楽しみby 匿名希望- 0
おすすめ作品にのってたので試しに読んでみました。絵のタッチもストーリーも面白いし、ゾクゾクキュンキュンときて、ハラハラしたりと個人的にはとても面白かったと思います。続きも気になるので更新待ってます!楽しみすぎてしんどいよ!
面白い!
設定がすごく面白くてついつい読んじゃいます!!!
話重視というよりかはエロ重視のような気がするので話重視の方には向かないのかなと思いました!!
私的にはすごい読み応えあるので満足しています!☺️☺️by 匿名希望- 0