【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(25ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいし、エロいし、面白い作品です。
    三角関係にヤキモキします。主人公が優柔不断すぎる!
    これはしょうがないのでしょうが、肝心のシーンが白くなってしまってるのが電子コミックの残念な点ですね。
    作品自体は女性用の風俗が舞台となっていて斬新な発想だと思いました。
    こんなところ本当にあったら常連になってしまいますね。

えっちなシーンは、すごくえろくてよいです。
    絵もキレイです。
    ただ、男性向けなのか、主人公の男が、2人の女の子の間で、ふらふらしてるのがちょっとな〜と思います。
    タイプが違う女の子2人に挟まれて、いい思いしたいのが、男性の夢なのでしょうか。
    女子からすると、本命1人にちゃんと絞ってほしいなと思います。

どきどき

無料ためし読みをしてとてもどきときしました!気になって気になって!ついに購入を決めました。途中で知ってる人だと気づくのは、本当かな?!そんなことあるかな?!と思いましたがとてもどきどきしてしまうストーリーで好きです!
    絵も可愛くて流されてしまう女の子の心情がちょっとわかったり…
    こういうお店本当にあるのかな?

おもしろーーーい!!
    なんだか、今まであるようでなかった設定ですね。
    主人公?の男の人がひょうひょうと嘘をつきながらシてしまうところはありきたりながらも、そーだよねーと思っちゃいます。
    お友達の女の子も、ツンデレな感じで可愛いけど二股なの?とちょっと嫌な感じは最初ありました。
    ま、結果オーライで続きも見たいです

ちんパブ

ちんパブってふざけた名前だなぁ、なにこれ
    と思ったんですが、読んでみるとなかなか面白かったです。
    絵も可愛いし、ストーリーも興奮するし、結果良かったかな。
    こういう店あるなら働いてみたいよまったく。
    ちなみに金髪処女か、巨乳幼馴染か、あなたはどちらがタイプ?
    ちなみに私は金髪美少女がだいすきですね(きいてない)

広告から

気になっており数話ですが購入しました
    ご都合主義な流れは男性向けならではであり得ない設定がむしろ考えないで読めて良いです。
    幼なじみより幼なじみの友人とするのはちょっと微妙ですが今後どうなるのか気になります
    イラストは綺麗で読みやすいのでアダルト重視なら楽しめると思います
    とりあえず幼なじみちゃん流されやすいなーとか、友人の初めてがサラッと奪われちゃうのとかびっくりします。

絵も可愛い

展開も面白くてついつい読んじゃう!
    女の子の表情も感じ方も見ててとってもドキドキします!気持ちよさそう!

とにかく…!

とにかくエロい!!
    タイトルを見たら、ん?ってなるけど、見始めると展開が早くて面白い!
    男女共に楽しめる作品だと思います!!

男の子の真意はどこに?
    っていう感じがまた面白いのかも。

結局、見られながらに興奮しちゃいます!

すごいい

試し読みしてみたがすごくよく先が気になる
    フルカラーというのも良く、とても見やすい絵を独特で綺麗でみていて興奮する。
    このために新たにポイントを買ってきて一気読みしてもいいというぐらい良い内容。
    このまま長い間連載してくれればうれしい。
    設定が幼なじみとするというのも良く、新しいジャンルプラス幼なじみという最高のシチュエーション