みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ

全部を読んではいないけど、あんなお店ホントにあったらウケますね(笑)
    ストーリー的にはとくに好きとかはなかったですが、女の子たちがかわいくエロく描かれていて、その辺は好きです。
    女の子の柔らかさを感じる絵が好きです。
    非日常的な感じの設定もなかなか。
    女の子がエロかわいく描かれてるのに対して男性が惜しい感じですかね。

広告から

気になっており数話ですが購入しました
    ご都合主義な流れは男性向けならではであり得ない設定がむしろ考えないで読めて良いです。
    幼なじみより幼なじみの友人とするのはちょっと微妙ですが今後どうなるのか気になります
    イラストは綺麗で読みやすいのでアダルト重視なら楽しめると思います
    とりあえず幼なじみちゃん流されやすいなーとか、友人の初めてがサラッと奪われちゃうのとかびっくりします。

まあ面白かったです。今後どうなるか期待という感じです。
    エッチシーンもしっかりしていて読み応えがありました。
    ちょっとぶっとんだ内容もあったので人の好みによります。
    あまりそういうのを気にせず読める人にはおすすめです。
    女の子が結構可愛くて自分は茶髪の方のこの方が好みでした。
    それでも2人とも可愛いです。

チンパブは新しい発想かなぁと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな…と思います。
    価格とページ数もまぁOK,。
    そして絶倫はイイ。笑
    でも。確かにエロいけど、私好みのエロさではなかったのが残念でした。
    絵があんまりこのみじゃなかったのかなぁ。
    人気なので期待して読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした〜。
    なので、☆3つです。

設定がすごーーく面白いなぁって思いました。男性のための風俗って当たり前なのに、女性のための風俗って、現実的に考えたら、すごく否定的に見られそうだけど、でも女性だって、そんな非現実的なエッチを望んでいる人も…たくさんいるはず、男性みたいに気軽に行けないだけで。笑
    そんな女性のためにめ、読んでて面白いなぁって思いました!

おい!主人公!!

私は女性ですが、無料立ち読みをして気になったので購入してみました。

おっパブならぬチンパブ(笑)
    斬新なストーリーなのに、ドキドキするHの描写!
    かわいらしい絵柄で、いいのですが
    2人の女の子の中で揺れ動くのは見たくなかったです…。
    そこが星三つのところ。

でも男性からしたらこの作品は、夢のような状況ですね!
    恋愛ものが読みたくて読む女性の方には、おすすめしません。

なかなか良い読みごたえのあるエロマンガではないかと思います。
    話も好みですが、絵もきれいでとても満足しました。

いろんな様々な人のドキドキを見て
    自分もドキドキが止まらなくなります
    、、
    恋愛要素もあり、ドキドキ要素やいろんな内容でどこを読んでも話に夢中になってしまぃす。
    自分ではなかなかできないことが起こったらしますが、それがまた良くて、どんどん読み進めてしまいます。
    ドキドキしたいかたは是非読んでほしいです。笑

ドキドキする💓

タイトルが衝撃的で、思わず購入しました。
    とにかく、絵がきれいで、女の子が可愛いので、キュンキュンします。
    女性用風俗の経験はこれまでないですが、ちょこっと気になってしまうかな笑なんて笑
    友達の誘いで、行くことなんてあるのでしょうか…ありえないことが起こるのが漫画の良さなのかもしれません…
    主人公の今後が気になります笑

本番までが遅い…一話目からもっと絡みのある画が欲しかった。幼馴染のエピソードこのジャンルにはもっと短くていい気がする