【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(24ページ目)

なかなか...

エロ可愛くいいと思います
    ただやっぱりなおくんには
    かほちぃとだけくっついて欲しいなぁ…
    でも絵もかわいいのでおすすめです♡

結局どっち??

主人公の男の子?が、おさななじみの女の子を一途に思っているような思ってないような。結局誰とでもやっちゃうタイプなの??
    えっちなシーンはとても迫力があって読みやすいのですが、やはり主人公が何を考えているのかイマイチ分からず、話数を購入するのもためらってしまいます。
    まずどっちの女の子を本命にするのかを決めた方がいいんじゃないでしょうか。

まず、タイトルに引かれました❗
    こおいう、ところがあったらドキドキしちゃうなーー!
    おっぱぶはあるのに、ちんぱぶはないのはなんでなんでしょうね
    内容的にも、それなりにすきかな。まだ、途中までしか読んでないけど、ぜひ最後まで購入したいと思いました❗
    絵もエロも結構好きです。まだ、序盤しかよんでないので、続きをよまのがたのしみです!

ちんパブってwwwwってギャグかと最初思いましたが意外とちゃんとエロいです (笑)
    実際こんなお店ないと思いますが(笑)
    ほんとにあったら面白いかも?って思っちゃいますね!
    どこでも反応しちゃうのは年齢的なのもあるのかなぁなんて思いますが・・・。
    最初にえっちしちゃったのがかほちんじゃなくて残念です・・・。
    幼馴染なんだったら最初に結ばれて欲しかったですね(´・_・`)

みなさん書いている通り、絵も綺麗だし、メンズコミックなのに、そんなにエグい描写もなくて読みやすいです!

あんまり三角関係というか、二人と関係してるっていうのは好きじゃないけど、話を続けていくには仕方がないのかもですね。。
    幼馴染のほうを選ぶと信じて…そしてお店も辞めると信じて笑
    続きを楽しみにしようと思います。

かわいい

ショートカットの主人公がかわいいです。ともだちの女の子は無理にはいらないかなという感じがしました。相手役の男の子もにくめないかんじで、笑いもあります。非現実的な設定ではありますが、幼馴染みという背景が、ほほえましいです。まだ、全話購入していませんが、つづきがたのしみです。脇役の登場よりもメインの二人の話が見たいです

あったらいいなぁ

実際にこういう店があったらちょっと行ってみたい気もする。でも本当にこういう店があったら絶対入らない。怖くてwwww理想と現実が。幼馴染?の女の子がお客様で来てくれるなんて新人もめっちゃ嬉しいだろうなー。借金がどうのって嘘ついた時は笑ったけど!!臓器売ったら借金なくなるんじゃないかな?笑笑。そこまでやりたいかーって思うけど、あそこがそうなったらやりたいわな。

こんなの見たことないです!wwおっパブならぬちんパブ!!ぜひあったら行ってみたいです←幼馴染ちゃんが可愛くて応援してあげたいけど、もう1人のお友達とも関係を持ってしまって…こういう優柔不断というか二股?どっちつかずなのは好きではないのでちょっとイライラ。いい加減どっちかに絞って欲しいなぁ〜と思いつつも幼馴染に決めたらちんパブの意味が…今後の展開が気になります。あまりムダにダラダラ長引かせないでサクッと読める展開にして欲しいです。

ちょっと

幼なじみの子と良いカンジになってその子に一途になるのかなと思ったら
    その子と出来なかったらその子の真横で別の女の子とエッチしちゃうというのがガッカリです。
    エッチ出来れば誰でも良いみたいでした。
    ちんパブというあり得ない設定だけど恋愛になるかなと期待してたんですが…
    絵はちょっと雑な所があるけれどエッチな描写がたくさんあります。

うらやま

なんだこのタイトルはと思い読み始めたら止まらなかったです笑
    こうゆう女の人がいく風俗店みたいなのとかで働きたい男性って結構いそうですよね笑
    個人的にもこうゆうシチュエーションとか好きだったりするので楽しめて読めました! どうせなら幼なじみに、まっすぐって感じじゃなくて色々な子が出てきてうはうは、って展開がいいなと思います笑