【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(23ページ目)
うーーーん
なんか複雑(´;ω;`)するのは全然いいんだけど友達同士で取り合いってのがなー
まぁこれは男の読み物と思って我慢する!by りなななんな- 0
んー
設定はなかなかない感じだけれど、、、幼なじみ?とじゃなくて結局その友だちとやっちゃうのが、なんだかなぁーという感じで読むのを辞めちゃった。エロさはまぁまぁ
エロい。
めちゃくちゃエロいです。
ちんパブってタイトル見たとき
思わず鼻で笑いましたw
だけど読んでみたら
女の子2人出てくるんですけど
2人とも可愛いしエロい。
女の私が女の子に興奮しました笑
金髪の女の子がいるんですけど
その子がツンデレで性格も可愛いです。
オススメですよ(*^O^*)by Onemiho- 0
幼馴染と友達で私の!私の!ってとこで萎えました…辞めるって言ってすぐ辞めないところとかね。男性向けかな?
広告から気になって読んでみました。
とてもえっちで可愛い!!
こんなパブが実際にあったらやばいけどそこは漫画なので気にせずに読みました(笑)
ただ女の子ふたりとどっちともヤってるのがちょっとなぁ…と思ったところです。by 匿名希望- 0
エロすぎてたまんねーな!!
2人の女の子とエッチな何時になるのもいいし、幼馴染と幼馴染の女友達っていいよねby 匿名希望- 0
主人公より
レオナちゃんが可愛くてそっち見ちゃう…
初めてなのに感じちゃうレオナちゃん最高に可愛い(`・ω・´)キリッ
まだ途中だけど主人公ちゃんよりもレオナちゃんが見たいから作者さんには頑張っていただきたいです…w
男の子の方も昔のむさい感じの方が自分的には好み。
主人公ちゃん(果歩)と昔のむさい時代の男の子でえっちしてほしい。by 匿名希望- 0
まさか知り合いが来るなんて&いるなんてまず思わないですよね。笑
なんやかんやお互い楽しんじゃってる感じが!笑
連れてきてくれた女の子ももしや!と思ったらそのまさかの処女で!
まだ数話しか読めてませんが、最終どう話が進んで完結して行くのか楽しみです。
他にイケメン出て来るのかなー?って思ったり。笑
女の子のキャラも積極的になってくのかな?by 匿名希望- 0
現実ではありえないようなお店で、斬新な設定は面白かったです!!夢のようなお店ですね!
女の子もかわいく、絵もきれいで見やすかったです!
ただ、最初の展開のはやさにビックリ
そこで友達の方とヤっちゃうのかと、、、、
シチュエーションは面白いけど、内容が好みではなかったため、継続はなしかな、、、、、、、by 匿名希望- 0
かんいい
女の子がとてもかわいい!
今までにない設定だったので、とても興味がわいて見たくなってすぐ見ました!
ヒロインの女の子が主人公を手助けしていく様がとてもかわいいです!!!!
続きがとても気になる
こんな主人公の体質が羨ましくもありちょっとかわいそうでもあるかな?
まぁ、でもこれくらいがちょうどいいかもby 匿名希望- 0