【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(22ページ目)
あまり期待せずに購入した。優柔不断の主人公と幼馴染と処女がストーリーを展開する。しているときの構図が個人的に好み。
こんな店があったら良いなぁって、羨ましく思うし・・・
あったら、会社に内緒で、会社以上の収入が期待できるけど・・・
人を選べなかったり、許可取りが面倒臭いのが嫌だなぁ・・・
だって、マンガのような展開なら良いけど、リアルではそんなこと関係ないし、許可おりるかどうかも怪しい・・・by 匿名希望- 0
こんなお店があったら行ってみたいです笑
絵も綺麗で、お話もおもしろいです。主人公の女の子がかわいいし、その娘と引っ付いてほしいかな。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ
エロいです。リアルな描写ですが、グロさがないので女の子向けでもあるかも。設定や流れは疑問を感じるところもあるけど、エッチな気分になりたいときはありです。
ほんとに
ほんとにこうゆう店あるみたいなので
リアリティがありますね。
でも主人公より相方の子の方の話のがすきです。絵はロリっぽいかんじです。by 匿名希望- 0
笑った
ありえない感がおもしろい
カラーだし読みやすくてありがたいです
主人公もかわいい
主人公派だからお友達の方はちょっと読んでて面倒くさいなーとおもうけど
それがまたおもしろいです
現実はこんなのナイby 匿名希望- 0
全部読んだわけではないですが、絵柄はいいと思います。ストーリーも幼馴染とすんなりくっつくなかなぁっと思ったら幼馴染の友人と…どうなるのか気になります。
想像より
女性でもするする読みやすく、読み始めたら止まらなくなりました!
絵もすごく綺麗で、女性用の風俗という発想が面白いなぁと。幼馴染の女の子が可愛くて、純粋無垢で、大事にして欲しいので、続き楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が可愛いです。
ストーリーは現実ではありえないけど面白い。
ただ女の子2人いてどっちでもいいのかなっていう感じがあるから、、
ヒロインだけに一途になってほしい。。by 匿名希望- 0
いー!
実際あったら興味あるー!
でも現実だったら怖すぎるかな笑
幼なじみが風俗とかショックすぎるし。でもエロさもいーし、絵もかわいーby 匿名希望- 0