【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(2ページ目)

いいわぁ

あり得ない設定がまたいい笑
    自分はどちらかというと細身の子と結ばれてほしかったなぁと思います笑
    みんなはどう?

こんな風俗あったら…

通う女の子っているのかなぁ…こんな仕事を彼氏がしていても許せるものか、不思議だけど、それが漫画ならではのファンタジーの魅力なんだろうなぁ…と。

絵は可愛いけど

なんか二股かけてるのが好きじゃなかったです

本当にあるの?!

おっパブは聞いたことありますが、ちんパブは本当にあるんですか?!ちょっと気持ち悪いですが、興味本位で本当にあるか調べてみます。

これは良い

最近でのエロ漫画の中では、なかなか良い作品だと思う。設定も面白いし、キャラクターも良い。満足して読んでいます。

これはいいです。

冴えない男が可愛い女の子と出会って女の子の友達とも友達とも関係をもちます。アルバイトが特殊な感じで、アルバイトの人にもライバル氏されています。

女の子が可愛い

幼馴染の女の子が一生懸命Hなことをしてるのも可愛いし、実は処女だった子もツンデレで可愛い。同じような展開が続くのかな?と思って途中までしか読んでないけど、まぁ面白かった。

メインヒロイン二人が魅力的だったけど片方はカホは情緒不安定が続きなんだかんだ都合よく身勝手な印象。レオナは可愛いし一途で応援してるけど最新話でポっと出の男に許すような描写がでてきてイマイチ。直との描写が見ていたい。

最後にカホと直、レオナとこいつでくっついたら最悪だなとおもう流れ。

最新話が・・・

ヒロイン二人とも個性があり、特に麗央奈はツンデレかつ、他の男に靡かない所が魅力だったにも関わらず、最新話で他の男性と関係を持つような流れになり、最悪の気分になった。NTR嫌いは、注意が必要。

ダメンズ設定で純情な幼なじみ。設定はまずまず。少し更新頻度が少ないので割引にしましたが、最後はハッピーエンドになるように希望しています。