【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(17ページ目)
どっちにするの~!
カラーイラストで絵もかわいいし
お話も強引ながらも面白いのだけど
幼馴染みを慕いながらも、その友達の処女、セカンドバージンまで奪っといてほったらかして幼馴染みの方にいっちゃうとかなんなの~!!
処女なのになんでチンパブ出入りしてんのかわからんけど(遅かれ早かれ喪失してたとしても)れおなかわいそうだよ~!!!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
描写がエッチで良いけど、全体的に子供っぽい感じの絵なのでもう少し大人な感じの方が自分は好きでした。ストーリーはありがちですが、良い感じです。
by かにかに大作戦- 0
カラーできれいで読みやすい!
カラーできれいで読みやすい!
こんなのありえなさすぎだろー な展開ばかりですが、興ざめするのか、こんなのあったらいいのにな、で楽しめるか、読み手次第かな
(純情そうな子がこんな格好するか、足自分で広げるか、など、諸々)by 匿名希望- 0
毎話楽しみです!
キャラみんな愛着もてエロカワいいですw
女版風俗ってのが新しくついつい見入っちゃいます。あっても自分は行けないなって思うのでドキドキupですby 匿名希望- 0
絵が好き
男の子も女の子も絵が好きですが、男の子がどっちつかずなのがイライラしてしまいます。
幼馴染みの女の子とうまく行く流れになってくれるといいなと思いながら、続きを読みたいと思います。by mix-01- 0
かわいい
女の子がとても可愛い。ちんぱぶなんてほんとにあるの??男の子も純粋な感じだし、普通に読める。面白いです。
えろい
幼馴染との~~系好きなのでたまらないですね…
まだ最後まで読んでませんが続きがたのしみです(ヽ´ω`)by 匿名希望- 0
女の子も可愛し、男の子イケメンですし内容もウケますしおすすめですね!!
直くんが本当いい加減はっきりしなくってイラってしますが...。
でも私的には早く果歩と直くんが付き合って幸せになって欲しいです!!
続きが早く見たいです!!by 匿名希望- 0
幼馴染と...
女性のためのパブで行われる行為ってそんな店あるのかなぁf^_^;って疑問から始まったこの作品も読んでると意外と面白いし絵もいいやんって感じですね(=´∀`)人(´∀`=)
内容はいいですが
内容はまあ好きですが、絵がいまいちでした〜
でも、ああいうことしてみたいかもです笑
でも、相手にしてもらいたいです笑by 匿名希望- 0