みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女が読んでも男が読んでも結構楽しいかも。
    エッチが好きな人なら1回は夢見る展開かもな。やっぱ幼なじみとかそういうの憧れる人多いんじゃないかと思う。
    こんなハーレム、現実に起きたら大フィーバーだな!笑笑

いやらしい

いやん!ってまずおもぃました、。主人公の女の子はごくごく普通の平凡なこで、ただともだちがちょっとオマセさん。そのともだちに連れてこられたのがあるパブだったのです。そこで出会ったのは、、再開をした二人は一体どうなる!?

絵がとてもきれいで読みやすいです。可愛い女の子や、イケメンが出てくるのもポイントの1つ。ストーリーもラブ要素が強く、少女まんが好きにはたまらない!エッチな内容ですが、女性もハマります。是非読んでみてください。

男性にとってはおっぱいパブやソープランドなどの風俗はいくらでもあるが、女性に向けた性に関するお店がなぜないのかと考えながら読んでいました!ストーリー的にも話の展開が早く読みやすい作品になっていると思いました!

現実にはない物語が斬新で興味を引かれました。あり得ないからこそ面白いという感じがしました。
    これから、どうなるのか分からないドキドキさせられる話でした。
    内容としても面白いので読み進めていきたいなと思える作品だと思いました。

面白い!

絵がきれいで、カラーだし凄く興奮します。ちんパブって設定が面白いし、出てくる男の子も女の子もクオリティ高いです。女の子がエロくて、見てるだけで興奮しちゃいます!一話めは試し読み読んだら、買わなくていいかもっていうくらい内容がかぶってます。でも続きが気になるので買っちゃいました!

あまり見ない斬新なストーリーでおもしろいと思います。
    絵もかわいいので、無料を読んでから購入してみました。
    ただ内容的にはエロのみという感じなので(いま読んでる段階では)続けて購入するかは悩みどころです。

私の好みの問題なんですが、男性がもう少し男らしい絵柄のほうが良かったなあ。
    少しヘタレな性格のようなので敢えて可愛い絵柄にしたのかもしれませんが。。
    でも内容は好きですー。

アングルが良い!

他の漫画とどこか違う〜と思いながら読んでいたのですが、たぶんアングルのバリエーションが多いんじゃないかと思います。なので、話数が進んでも飽きが来にくい。ストーリーはそんなに重視しない方向きだと思います。

とても面白い題材だと思いました!
    こういう奉仕系の仕事って女性がやってるイメージだったんですけどこういうのもあっても面白そうだな、と
    ただ他の方も言っていますが、恋愛ものっぽい描写があるのに(仕事ではあるものの)二人とヤろうとしてるのはどうなの主人公君…