みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近BLを読むようにになり、試しに読んでみました。話の進め方が無理があるとかんじます。途中ですが読むのをやめました。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
獣人と人間がイチャイチャする漫画は少ないと思うのでオススメです。by 匿名希望- 0
獣人モノに興味はなかったのですが、試し読みでちょっと覗いてみたら、ロウの優しい目に落ちました〜
獣の目なのに感情豊かで、ずっと千里のことが好きだったと伝わります。
この先どうなるのかなぁ?
両思いになって、千里がロウの片腕として一緒に仕事するのかな?
無料のあとも読んでみたいと思ってます。by あざらし2号- 1
大好き
野獣だけど、めちゃくちゃ可愛い。ロウは純愛を貫いている様子が素敵です。毎回、楽しみにしています。
獣人ものは読むのに抵抗がありましたが、読んでみると獣人優しくて、主人公の男の子も可愛くておもしろいと思いました。でも人間と獣人のエッチにはちょっと抵抗あります。
by キョン子- 0
う~ん
絵はきれいで、嫌いではないのですが……なんか今一つピンと来ないです。
獣? との絡み……と言って良いのか、何というか、ちょっと馴染めないかな。by 匿名希望- 0
絵が自分の好みの作品です
主人公が可愛い\(//∇//)\
ドキドキして読んでいるとどんどん先の展開が気になる作品ですby 匿名希望- 0
獣人系が苦手でしたが…
この作品は好きです。獣人系だとスルーしてましたが、無料分読んでみたら、絵が優しくて綺麗で読みやすいと思いました。ストーリーも今のところ良い感じです♪
獣人のロウが実は子供の頃からの友達で千里とは格差があるけど千里のことをとても大切に想っているのがよくわかる。頭がよくて強いのに優しい心を持っているロウがいい感じです。
千里が同じ人間に騙されて危険が迫ったときに助けに来た時はかっこよかった。by 匿名希望- 0
絵も上手だし、そう言うものって言われたらそれまでなんですけど頭が獣のままの獣人が受け入れれず途中で読むの断念しました…