みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

獣人×人間で、すれ違いから身体だけの関係からスタートする感じで、当初はちょっと切ない系?
    でも、元同級生として、お互いを知っているからこそ通じ合えた瞬間は最高です。
    あと、エロシーンが本当にエロいので、個人的に満足。

自分的には良すぎる。

人間と獣人の甘くて切ないのは、
    自分が最も大好きなものです。
    友達にも勧めたいと思ってます。
    自分も友達も人間と獣人の非現実的な、でも近未来ありそうな感じが好きなので楽しめます!
    5話くらいまで読んできましたが、
    もっと読みたいと思いました!

子供が見たい!

今まで月額がかかるから我慢して無料版を漁っていたがついに課金する作品が出てしまった本当にに続きが気になる作品でした
    色々と気になる所がいくつもありその度に課金してしまった最初からもっと大きい額にしておけばよかったと後悔しているここで作品が終了とはとても惜しい一目でも二人の子供が見たかったと思った

無料作品読みましたよ。
    鬼が相手なの???
    かなり怖いよ(T-T)
    地獄に落ちた罰が鬼の相手しなきゃなんないの?
    そして本当に死ぬの?
    男でも身ごもるって何。。
    訳わからなーーい。
    でも続きが気になる笑

作品は良いけど高い

もう少し安ければ、一気買いするのに…
    他にも、獣人系の作品は読んできましたが、この作品は、絵がとても丁寧に、細かくて綺麗です
    タイトルから、節操なしのドロドロ系かと思いきや、高校時代からの一途な純愛ストーリーでした

人間と獣人という設定でおもしろいのかな〜と思っていましたが、1話目で少し興味が湧き、2話目でおもしろい!続きが気になる!という風に変わりました。
    また、好きな孕み系なので展開がとっても気になっています。

ロウの千里に対する愛情表現が不器用で、毎回感動してます。千里に誰かが近づくと、すぐヤキモチ妬いて、むちゃくちゃしちゃうっていうのはすごい。愛されてるんだなあ、とおもいます。学生時代からずっと好きだった千里と一緒にいられる喜びを全面に出してるロウが好きです。

もふもふ~

とにかくエッチぃです(笑)
    毎回まぐわってます(笑)
    主人公の千里は可愛いのですが、ちょっとウジウジ考えすぎ!でもそこがまた可愛いのかも?
    攻めの獣人、ロウはとにかく千里ちゃんを溺愛していてそれもまた私のツボでした。
    一話一話が短く切られすぎ…というのがマイナスポイントかなぁ(>_<)
    でも面白かったです。

はまりました‼️

獣人が好みではなかったのですが、なんとなく面白そうと思い試し読みしたら、あったらドはまりしてる私が…タイトルからしてディープな話しかと思いきや意外にも優しいキュンキュンしちゃう感じです。続きが読みたいです。

試練だらけたが…

初めの二人の関係からいって試練の連続だったが、それを少しずつ二人で乗り越えていく所が凄く素敵でした!